Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.527)

Reini(46-50)Deutschland
Wunderbares Und erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen. Sehr schöner Wellnessbereich und kurze Wege
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekte Auszeit
Service im höchsten Maße, und alle super zuvorkommend und freundlich. Ob im Service, Küchenpersonal , am Empfang, Zimmerfeen...man fühlt sich richtig willkommen und wohl.
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erfrischendes Hotel im "Alten" Bad Füssing
Immer wieder modernisiertes, in 2 Gebäude aufgeteiltes Hotel, das für meinen - ich sag jetzt mal für Bad Füssing "jugendlichen" - Geschmack wirklich alles bietet um auch als "erst" 40-jährige sehr gerne wieder dorthin anzureisen beim nächsten mal!!

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Komme gerne wieder.
Trotz Bauarbeiten sehr gepflegtes Hotel mit nettem zuvor kommenden Personal. Komme nach Fertigstellung sicher wieder .
Hermine(61-65)Deutschland
Sind enttäuscht
Wir waren schon öfters Gast Aber dieses Mal sehr enttäuscht Essen ist nicht alles auch das Umfeld sollte stimmen Viel zuwenig Liegen im poolbereich ,wer will nach der Sauna auf das Zimmer liegen ? Wir nicht! Zimmerreinigung ( Teppichböden )sehr oberflächlich. Das Abendprogramm war sehr reduziert . Alle Getränke sehr hochpreisig . Kann nach dem Umbau nur besser werden !
Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Sehr gutes Hotel mit angenehmen Ambiente. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Der Küchenchef und seine Mannschft sorgen für Abwechlung und wohlschmeckende Gerichte. Tägliche Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch. Der Wellnessbereich wird bis Ende 2024 umgebaut und erweitert. Innen- und Außenpolitik sind mit Thermalwasser gefüllt.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Zeit
sehr aufmersames Personal ( unser Wunsch wurde sorfort vom Personal erfüllt), super Service,tolles Essenund schöne Zimmer
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Traumhaftes Wochenende !!!!!! Immer wieder gerne.
Ein sehr gepflegtes Hotel. Freundliches hilfsbereites Personal .Liegt sehr zentral im Ort ,alles schön zu Fuß erreichbar. War für meine Freundin und mich das ideale Hotel Essen ,Wellness und Spaß.
Erwin (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Werden wieder kommen, kann man nur weiterempfehlen
Preis Leistung top 👍, sehr sehr freundliches 😊Personal, eine sehr sehr gute Küche👌 Idealer Zugang zur Therme1, für Sauna Freunde gibt es tolle Aufgüsse
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel!
Das Hotel ist einfach der Hammer. Jedes kleinste Detail ist hier abgestimmt. Tolles Flair, super nette Angestellte. Super essen! Also wirklich top! Wir kommen definitiv wieder!