Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.527)

Rudolf(71+)Deutschland
Hotel mit Problemen
Das Hotel ist OK. Allerdings muss ich den Kunden raten dass alle mündlich bzw. Telefonisch getroffenen Abmachungen schriftlich bestätigt werden sollten und dabei ist besonders darauf zu achten, dass die telefonisch getroffenen Vereinbarungen auch eingehalten werden. Ich hatte darauf vertraut, dass diese Abmachungen auch so bestätigt werden und keine Details mehr überprüft. Das war mein Fehler, denn die Hotelrechnung stimmte nicht mit unserer Vereinbarung überein. Trotz mehrerer Beanstandungen bei der…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfektes Hotel
Waren 7 Nächte vor Ort. Super nettes und aufmerksames Personal. In diesem Hotel kann man zu 100% sich erholen. Sauberkeit sehr gut Essen sehr gut Zimmer und Wellnessbereich sehr gut Der direkte Zugang zur Therme und dem Haus eigenen Wellnessbereich im Bademantel ist genial.
DOROTHEA(61-65)Deutschland
Super Hotel für einen Wellnes/Thermenurlaub
Wir waren (65-u.69 Jahre) 5 Tage im Sept.2015 zum 7. Mal im Hotel Holzapfel. 2x im Traditionshaus, 5x im "Alchemia" dem neuen Hotel Holzapfel- in den letzten 5 Jahren. Wir sind - wie jeher- auch dieses mal wieder begeistert. Das Frühstück ist vielseitig, abwechlungsreich und sehr lecker in Buffetform-für jeden etwas dabei. Das abendliche Salatbuffet und die Auswahl der Menüs ist abwechslungsreich und lecker. Ein kleiner "Rückschritt" in Geschmack und Qualität jedoch bei den abendlichen Menüs ist zu…

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ruhe und Erholung pur
Ich suchte Ruhe und Erholung und fand ein sehr gutes, inhabergeführtes Hotel mit freundlichem Service und diskretem Charme. Die Zimmer im neuen Haus sind großzügig angelegt und modern ausgestattet, der Wellnessbereich ist überschaubar, aber ausreichend und mit vielen, liebevollen und auch funktionalen Details gestaltet. Man spürt als Gast eine herzliche Willkommenskultur des Hauses. Vielen Dank für die Tage der Erholung und Entspannung und dem ganzen Team weiterhin viel Freude an Ihrer Arbeit.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Comfort und Ambiente
Neben dem komfortablen Zimmer, dem ausgezeichneten Essen und dem liebenswürdigen und engagierten Personal ist der Bademantel-Gang und der Badegenuss in der Therme 1 der Anziehungspunkt, der uns wiederholt zu Gästen der Holzapfel Hotels macht. Wir kommen seit mehr als 6 Jahren in dieses Haus, und haben auch für das Jahr 2016 bereits 2 Zeiträume gebucht. Was gibt es gesünderes, als morgens Therme, dann 10 km (+-) schnellen Schrittes durch die Lande, und abends wieder Therme.
Kristine(31-35)Deutschland
Tip Top in jeder Hinsicht
Wir sind ein junges Paar Anfang Dreißig und kommen gerade von einem wunderschönen verlängerten Wochenende im Hotel Holzapfel zurück. Der Empfang war sehr professionell organisiert und die Dame, die uns ein- und auch ausgecheckt hat war sehr herzlich und freundlich. Diese Erfahrung mit dem Personal zog sich durch unseren ganzen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren vom Herzen super freundlich und sehr an unserem Wohlbefinden interessiert.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles Bestens bis auf....
Top Hotel, super Zimmer, super Küche vom Frühstück, Mittagsbuffet, Abendessen. Nur beim Empfang ist Nachholbedarf. Wir vermissten Freundlicheit und Informationen.
Marlies(46-50)Deutschland
Wellness in der gehobenen Klasse
Positiv: großzügig Hand- und Badetücher für das Bad vorhanden sowie Bademantel und Tasche mit Handtüchern für die Therme werden bereitgestellt. Gute Ablagemöglichkeiten und viele Kleiderhaken im Bad vorhanden, Bademantelgang zur Therme. Am Frühstücksbuffet ist mehr als alles vorhanden. Trotz ausgebuchtem Haus kein Stau am Frühstücksbuffet. Hervorragende Matratzen. Service top, die Wünsche nach zusätzlichen Kissen und einem Bademantel in einer anderen Größe wurden sofort erfüllt. Großer Balkon mit Liegen und…
Gregor(71+)Deutschland
Super thermenhotel
dieses Hotel ist als Thermen hotel super und weiter zu empfehlen . es hat eine sehr schöne Haustherme und den Übergang zur Therme 1
Lutz(66-70)Deutschland
Unsere Wellness-Wiederholung
Alle unsere Aufenthalte, wie auch das letzte im Oktober 2015, haben uns voll zufrieden gestellt. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt nach dem Umbau des Restaurantbereiches.