Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.527)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel zum Entspannen und Genießen
Wir waren im neuen Holzapfel und dort sind die Zimmer sehr schön. Das Essen, das man im Traditionshaus einnimmt ist sehr gut.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Daumen hoch
Schöner Aufenthalt hier passt alles kompetente Mitarbeiter gutes Frühstück Aussenpool mit Thermalquelle schön warm
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistungsverhältis stimmt
Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Stammhaus hat eine Direktverbindung zur Therme 1 - Gebäude 2 liegt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Verbindungsgang unterhalb der Straße. Im neueren Gebäude gibt es Saunabereich und Schwimmbad etc. Tiefgarage. Hervorragende Küche. Hotel kann man nur empfehlen.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel mit tollen Thermenzugang
An diesem Hotel hat uns besonders der Durchgang zur einer öffentlichen Therme sehr gut gefallen. Mit Badehose und einem Bademantel konnte bequem vom Hotelzimmer aus direkt in die Therme gelangen. Ebenfalls hat uns der Hotelinterne Pool und die dazugehörige Saunalandschaft gefallen. Das Essen war von sehr guter Qualität. Das Zimmer war geräumig und Still gelegen mit einem großzügigen Balkon. (Gebucht wurde ein Doppelzimmer Comfort.)
Thea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
das beste Hotel in Niederbayern
ein Traum in" jeder " Hinsicht - Essen Qualität nur das Beste, Mitarbeiter im Service, Rezeption, Spa oder die Zimmerdamen super.
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
"Wiederholungbedürftig"
sehr schöne Lage - sehr geeignet wegen "Bademantelgang" zur Therme 1 von Bad Füssing - sehr freundliches Personal - sehr sauber - ausgezeichnete Menues und Frühstücksbuffet
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal da, immer wieder hin.
Wir waren da schon 8 mal. Ganz einfach alles nur schön. Essen sehr gut. Mit kostenlosem Leihbademantel direkt in die Therme 1.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ruhiges Hotel, schön zum ausspannen
ein ruhiges, zental gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal, optimal zum ausspannen mit Innen.- und Aussenpool mit angegliederten Wellnessbereich
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich komme wieder!
Ausgezeichnet geführtes Hotel, sehr aufmerksames Personal, excellente Verpflegung, wunderschöner Wellness und Spa Bereich Ich war das erste Mal dort aber bestimmt nicht das letzte Mal!
Günter und Roswitha(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness bester Qualität
Zentrale Lage und direkter Zugang zur THERME EINS, Ein guter Wellnessbereich im Haus. Freundliches Personal und sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. ,..