Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.527)

Margarete(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
"Entspannung pur"
Das Hotel entsprach den Beschreibungen im Internet. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar war ausnahmslos freundlich und kompetent. Wir wollten uns erholen und richtig entspannen, dabei an die Annehmlichkeit der Thermalwasser gespeisten Pools genießen. Für Liegen, Bademäntel, Handtücher und kleine Verpflegung besonders früh morgens war gesorgt. Wir kommen wieder. Die Lage ist hervorragend, da man zu Fuß den ganzen Ort erkunden kann. Unser Ziel, unseren durch Arthrose geschädigten…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness pur mit Schlemmerreien
Sehr schönes und ruhiges Hotel.Alles gut zu Fuß erreichen,man kann auch den kostenlosen Bus benutzen und ist zugleich eine kleine Rundfahrt um Bad Füssing und die anderen Hotels zu sehen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir werden nach 2. Aufenthalten wiederkommen.
Ein sehr gepfleges Haus. Der Bademantelgang zur Therme ist absolute Spitze, ebense der unerirdische Gang zum Wellnesbereicht im anderen Haus auf der anderen Straßenseite.

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte erholsame Auszeit
Wohlfühl-Atmosphäre den ganzen Tag! Rundum geschmacklich stimmig eingerichtet, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Wellnessbereich bietet alle Möglichkeiten zur Entspannung.
Vera Lucia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein schone Hotel zu Urlaub machen
war für mich erste blick sehr gut und richtige was ich habe für mein Geburtstage gesucht und die Hotel war ruhe und hat für mich gepasst. Gute essen gute Getränke und gute Ambiente. Ich komme wieder.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum gelungene Wellnesstage
Das Personal an der Rezeption und auch im restlichen Hotel war sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Essen ist hervorragend. Auch das Wellnesangebot lässt keine Wünsche offen und auch unter Termindruck ist das Personal sehr bemüht den Wünschen gerecht zu werden. In der hauseigenen Therme kann man so richtig entspannen. Wir verbringen immer wieder gerne entspannende Tage dort.
Lucia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr zu empfehlen
Wir waren vom 14.-17.11.17 als Gäste zum zweiten mal im Hotel Holzapfel und waren wieder in jeder Beziehung sehr zufrieden. Auch für Sauerstoffpatienten sehr geeignet, da die Anlieferung eines Sauerstofftanks kein Problem darstellt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein schönes Hotel mit nachhaltigem Erholungsfaktor
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen: Phantastischer Service, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, das sich an gesundheitlichen Aspekten orientiert. Die hauseigene Therme, welche über einen unterirdischen Tunnel vom Haupthaus aus im Bademantel erreichbar ist, lädt zum Relaxen ein. Insgesamt einfach ein traumhafter, nachhaltiger Kurzurlaub.
Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir sind schon mehrere Male zu Gast gewesen und noch nie enttäuscht worden und planen nächstes Jahr wieder ein paar erholsame Tage in diesem Hoteil ein.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur entspannen! Jederzeit wieder
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Man kommt an und kann sich sofort entspannen. Erholung pur! Schönes modernes Ambiente