Bent(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Richtig gelegenes Cityhotel (Lower Manhatten)
Gut gelegenes City-Hotel. Alles in Laufnähe, Preis fuer Lower Manhatten akzeptabel. Personal sehr bemueht. Zimmer nach vorn sind eher laut durch Verkehr (Tunneleinfahrt)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Lage, solides Stadthotel
Das Hotel erschien uns auf den ersten Blick ein wenig unscheinbar. Beinahe wären wir vorbeigelaufen und, dass man in den zweiten Stock fahren muss um zur Rezeption zu gelangen ist ein wenig merkwürdig. Jedoch gibt es ja Schilder und einen so genannten Bell Man. Der zweite Eindruck war dann, dass es ein sauberes und ordentliches Hotel ist. Wifi gab es kostenlos. Im Hotel gab es Familien und Pärchen aus verschiedenen Nationen und Altersklassen- kurzum es war bunt gemischt.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Städtereise nach New York - idealer Ausgangspunkt
Das Hotel eigenet sich ideal als Ausgangspunkt um New York City zu erkunden. In wenigen Minuten sind sowohl der Broadway mit vielen Einkaufsmöglichkeiten als auch die U-Bahn Station zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns daher sehr wohlgefühlt im Holiday Inn Soho :)

Bastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Top Top und immer wieder.
Nächstes mal New York heißt nächstes mal Holiday Inn. Super Angestellte und besonders zu erwähnen sind William an der Reception und Olga das Zimmermädchen. Danke ihr wart super. Ansonsten klasse Lage und sehr sehr sauber.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Erwartungen voll erfüllt!
zentral gelegenes Hotel am Rande von Chinatown. Idealer Ausgangsounkt um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, mehr haben wir aber auch nicht erwartet für den Preis.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geeignet für Städtetrips
Für einen Städtetrip ist das Hotel insbesondere wegen der Lage (Nähe Little Italy) zu empfehlen. Frühstücken sollte man preiswerter nebenan
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Noisy!!!
Das Hotel ist "okay", aber mehr nicht. Die Lage ist so zentral, dass die Subway unter dem Hotel fährt, was alle 3 - 5 Minuten ein erhebliches Getöse im ganzen Hotel verursacht. Wir sind nach der ersten Nacht vom 5. in die 11. Etage umgezogen, wo der U-Bahnlärm ein wenig (!) erträglicher war. Die Fenster sind in keiner Weise schalldicht, so dass man die "beautiful noise" New Yorks 24 Stunden life hat. Das Personal war freundlich und "stets bemüht", jedoch sofort zum Raumtausch bereit. Sauberkeit lässt nach meinem…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel für NYC!
Das Hotel liegt in Soho, genau an der Grenze zu Chinatown und Littly Italy. Dadurch hat man zahlreiche Restaurants in der Nähe. Die Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist auch sehr gut. Man ist in etwa 20 Minuten am Times Square. Leider konnten wir die ersten Nächte eher schlecht schlafen, weil auch nachts auf der Straße einiges los war (Müllabfuhr nachts um 3 Uhr). Das Zimmer war sehr klein. Das lag auch daran, weil das Bett wirklich rießig war. Das Gastronomieangebot des Hotels haben wir nie genutzt…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Holiday Inn Soho geht so für NY 1-2 Nächte
Holidy Inn Soho 3 Sterne OK mit Restaurant . Zimmer die zur Straße liegen, sind sehr laut. Hotel hat kostenloses Wlan, bitten sie aber nicht an, sondern nur Internetnutzung, das Passwort passt aber auch für Wlan. Mc Donald und weitere Läden sind in der Nähe,auch ein Starbucks Coffee für Frühstück ist in der Nähe. Gegenüber vom Hotel ist ein Donkey cafe. Das Chinesen Viertel liegt nicht weit weg, auch hier gibt es viele kleine Imbisse. U. Bahn ca. 10 Minute entfernt Linie 6 Grün Richtung Centrel Park, pro Person…
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kettenhotel
Ein typisches Kettenhotel in New York. Mehr habe ich mir nicht erwartet. Man merkt, dass man renovieren müsste, aber man verdient auch so gut. Daher bessert man das notwendigste aus.