Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Mittelmaß, gibt es zig Mal in NYC
Ein Hotel wie zig andere in New York. Mir ist nichts aufgefallen, warum man es nicht buchen sollte. Aber auch nichts, warum man wieder kommen sollte. Lage war für mich gut, weil Termin gleich in der Gegend. Check-In, Check-Out war passabel. Klimanalage war eher mau, es war sehr heiß im Zimmer. Konnte während meines Aufenthalts (1 Nacht) leider nicht gefixed werden.
Michael Jens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vollkommen ausreichendes Stadthotel
Ein ordentliches Stadthotel ohne jeden Schicknack, aber vollkommen ausreicht für Touren durch die Stadt. Zentral gelegen, U-Bahn-Anschluss 5o m vom Haus entfernt. In der Nähe zu Chinatown und Little Italie gelegen mit den vielen dort angesiedelten Restaurants. Preis-Leistungsverhältnis hält sich halbwegs im Rahmen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Ausgangslage zum Shoppen und Essen
Ich finde, das Hotel hat die optimale Lage, wenn man shoppen und essen gehen will. Dirket um die Ecke ist der Broadway mit lauter Geschäften, nette Restaurants - und nicht zu touri - sind in den Nebenstraßen. Hotel ist absolut in Ordnung, ist halt ein Holiday Inn Kette, haut einen jetzt auch nicht vom Hocker. Personal ist auf Zack.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel in top Lage
schönes sehr zentales Hotel in Soho (eher Chinatown/Little Italy) ! Nicht ganz billig aber was ist schon billig in Manhattan. Starbucks, Mc Donalds und Dunkin ganz in der Nähe. U-Bahn vor der Tür
Robin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nettes Stadthotel in guter Lage
Nettes Stadthotel im Herzen New Yorks. Direkt in unmittelbarer Nähe befindet sich China-Town mit zahlreichen originellen Restaurants. Anbindung per Subway ist sehr gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel in optimaler Lage
Zentral gelegenes Hotel mit optimaler Anbindung an die Metro der Stadt. In Laufnähe befinden sich Shoppingmöglichkeiten und Restaurants. Sehr grosse und geräumige Zimmer, mit Schreibtisch. Sauber und geräumig. Im Trendviertel SoHo gelegen, drei Metro-Stationen in Laufnähe. Restaurants ohne Ende. Direkt an Chinatown angrenzend aber nicht gefährlich.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für eine Nacht vor Kreuzfahrt ab NY gebucht
Das Hotel liegt mitten in Chinatown. Also nicht die sauberste Gegend, aber die Lage in der Nähe des Holland Tunel war für uns ausschlaggebend um am anderen Tag schnell nach Cape Liberty zu kommen. Gab kostenlos WiFi. Mit dem Taxi an den Hafen von Bayonne / Cape Liberty zu kommen ist teuer. Taxi 85 Dollar, von anderen haben wir auch 100 Dollar gehört. Man hat natürlich auch keine Schlepperei, klar. Aber die Gebühr für Manhattan Taxis die nach New Jersey rüber fahren, ist echt teuer... Besser mit dem Path Train nach…
Rainer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
5-tägige Städtereise New York
Das Hotel liegt in China-Town mit sehr guter Verkehrsanbindung dank der U-Bahn-Station "Canal Street". Durch diese sehr gute Verkehrsanbindung ist auch der Verkehr zu hören (wir hörten die U-Bahn, obwohl wir im 3. Stock wohnten. Jedoch gewöhnt man sich daran und hört diese nach 1 Nacht nicht mehr). Verpflegung ist in diesem Hotel nicht geboten, wodurch der Gast "gezwungen" ist sich selbst zu verpflegen. Dies ist aber gar nicht schwer, da viele Restaurants wie auch Straßenstände zum verweilen einladen. In der Nähe…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel in zentraler Lage
Ein Sehr gutes Hotel für New York Trips, U Bahn in der nähe. Liegt in Soho zwischen China Town und Little Italy. Dunkin Donats über der Straße. Burger King in der Nähe.Super Einkaufsmöglichkeiten.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Cooles Hotel in Coolster NYC Lage.
Ein kleines cooles Hotel in der aller coolsten Lage von new York. Es war ein Traum. Freies W-Lan gratis, aber wer braucht das schon wenn man in New York City ist ? das Personal war sehr nett und hilfbereit. Die Zimmer waren winzig klein, aber sauber. Am besten war jedoch die Lage. Grossstadtabnetuer pur !