Senay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Check inn und check out sehr schnell.Das Frühstück war gut. Die Gegend war relativ ruhig.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Holiday Inn Express Hotel, auch für Familien
Das Holiday Inn Express in London, Hammersmith ist ca. 10 Minuten von der U-Bahnstation entfernt. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück war auch gut. An Halloween gab es für alle Kinder eine Süßigkeitentüte, auch für Nachbarskinder (sehr nette Idee).
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Waren begeistert. Gerne wieder.
Ich habe in London hoteltechnisch schon einiges erlebt, aber vom HI Express Hammersmith war ich trotz des durchschnittlichen Erscheinungsbildes sehr angetan. Wir reisten als Familie an und uns wurde prompt ein besseres Zimmer zugewiesen als eigentlich gebucht. Auch bei alles anderen Sorgen und Nöten hat das personal gerne und unkompliziert geholten.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Zimmer, ruhige Lage, gut angebunden
Das Hotel hat wie überall in London kleine Zimmer, sie sind jedoch frisch eingerichtet, angenehm und sehr funktional, ohne Verkehrslärm. Die Lage in Hammersmith ist gar nicht schlecht wenn man im Westen Londons zu tun hat. In der Umgebung sind einige Geschäfte und Pubs, zur Station Hammersmith läuft man etwa 7 Minuten. Mit einem Problem in meinem Zimmer (Fehler eines Handwerkers) wurde sehr professionell umgegangen. Leider hat aber das Frühstück etwas nachgelassen, es gibt nur das Nötigste.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Städtetrip nach London perfekt
Wie ich es von HI-Express gewöhnt bin. Sauberkeit, Frühstück und Personal top! Ruhige Lage noch dazu und fertig ist der perfekte Aufenthaltsort für Städtetrips. Gern wieder dort.
Heyo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehme Geschäftsreise
Tolles Hotel und nettes Personal. Insgesamt also ein angenehmer Aufenthalt für einen kurzen Geschäftsaufenthalt! Nur zu empfehlen
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Modernes Hotel für Städtereise mit Frühstück
Das Hotel liegt an einer verkehrsreichen Straße mit diversen Geschäften und Restaurants. Die Zimmer sind sauber aber sehr eng, es gibt keinen Schrank. Das Bad ist groß. Bei einer 4 wöchigen Rundreise ist kein Platz für Koffer
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Praktische Lage, moderne Zimmer
Funktionale, kleine, aber frisch renovierte Zimmer. Die Atmosphäre beim Frühstück ist etwas ungemütlich und die Auswahl begrenzt. Aber was es gibt, schmeckt. Viel wichtiger ist die Lage in der netten Ecke Hammersmith, gute Anbindung an die Tube.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel in netter Gegend
Das Hotel befindet sich in Hammersmith. In ca. 10 min. erreicht man die Tube, welche direkt zum Flughafen Heathrow und ins Stadtzentrum führt. In der Umgebung des Hotels gibt es einige Pubs, eine Shoppingmall und Supermärkte. Alles was man braucht ist quasi direkt vor der Türe. Die Zimmer wurden kürzlich renoviert so präsentiert sich das Hotel im neuen Holiday Inn Express Stil modern und ansprechend.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel ist ca. 20 Minuten mit den öffentlichen von der „Innenstadt“ Londons (Piccadilly Circus) entfernt und somit sehr zentral. Einzig der Fußweg zur nächsten U-Bahn dauert ca. 7-10 Minuten und ist im Winter ziemlich anstrengend zu gehen. Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel mit guter und ausreichender Austattung.