Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel, Super Service. Danke.
Wir waren auf der Durchreise und konnten uns im Hotel gut ausruhen, ein öffentliches Parkplatz gab es in der Nähe, wo wir unser Auto gut abstellen konnten.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Stadthotel
Gut gelegenes modernes Hotel ideal für einen kurzen Stadturlaub. Wir haben die ersten zwei Nächte nach dem Flug nach Glasgow hier verbracht.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Stadthotel direkt im Zentrum
Gutes Innenstadthotel in direkter Nachbarschaft zum Shoppingcenter und Fußgängerzone. Trotzdem gute Nachtruhe. Sauberes Zimmer und Bad, bequeme Betten, Standardfrühstück. Kostenpflichtiger öffentlicher Parkplatz schräg gegenüber, ist allerdings tagsüber sehr voll und man muss länger suchen.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Zimmer sind für Familien nicht zu empfehlen
Das Hotel war nicht schlecht, aber auch wirklich nicht gut. Besonders die Betten war furchtbar und man hate keinen Platz im Zimmer.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Lage, guter Standard
Von der Ausstattung und Früstück ein Standard Holiday in. Lage im Zentrum von Glasgow sehr gut. Super Blick von Zimmer über de Fluss.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bezahlbares, solides Hotel, ideal für Städtetrip
Einfaches aber ordentliches Hotel in guter Ausgangslage für Städtetrip. Keinerlei Beanstandungen. Preis- Leistung stimmt, Einstufung der 3 Sterne auch.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klein, einfach, schlechtes PreisLeistungsverhältis
Zentral gelegenes low budget Hotel mit einem allerdings schlechten Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr einfaches Frühstück und kleine Zimmer, die Umgebung ist eher schmuddelig und heruntergekommen, es gibt kaum Parkmöglichkeiten, der Service war in Ordnung
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Es gibt nichts zu meckern. Gutes Hotel, gute Lage
Holiday Inn wie man es kennt. Sauber, Zentral und sehr freundliches Personal. Ich bin öfter in diesem HOtel und das Personal erkennt mich sogar wieder und hat immer ein Lächeln auf den Lippen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in der Innenstadt und man ist bequem in 5 Minuten am Bahnhof oder in der Fußgängerzone. Es ist ein zweckmäßiges Holiday Inn, mit freundlichem Personal und sauberen Zimmer. Zum sehr guten Preis. Wlan und Frühstück waren in Ordnung. Leider kann man mit dem Auto nicht direkt am Hotel anfahren, sondern parkt ca 8Minuten entfernt auf einem öffentliche. Parkplatz. Heisst also: Koffer schleppen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für einen Citytrip perfekt gelegen
Hotel liegt sehr Zentral. Bis zur Fußgängerzone sind es 5min. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück ist typisch britisch aber von der Qualität her vollkommen in Ordnung.