Manuela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super zentral
Das Hotel liegt direkt am Fluss und nur wenige Minuten von der Innenstadt mit seinen zahlreichen Bars, Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, aber man ist ja nur zum schlafen da. Auch der Sightseen Bus hält fast vor dem Hotel. Auf jeden Fall würde ich dieses Hotel wieder buchen, wenn es mich wieder ins wunderschöne Glasgow verschlägt.
Robert(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Stadthotel mitten in Edinburgh
Bei unserer Schottlandrundreise waren wir in diesem Hotel untergebracht. Von der Lage her hat man zwei typische schottische Pubs gleich vor der Haustür und einen ca. 10 minütigen Fußweg ins Zentrum von Glasgow. Der Lobbybereich sowie die Flure waren sehr gepflegt sowie auch die Zimmer. Anfangs bekamen wir ein Zimmer mit Blick in den Innenhof, wo jedoch die Schlüsselkarte nicht funktionierte. Nach diesem Hinweis an der Rezeption wies man uns ein neues Zimmer zur Straßenseite zu, welches auch in Ordnung war.…
Tim-Simon(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hervorragender Ausgangspunkt für Glasgow-Reise
Sauberes, übersichtiches Hotel mit ausreichend großen Zimmern! Zimmerreinigung hervorragend. Wir hatten Frühstück gebucht, absolut zu empfehlen. WLAN kostenfrei leider nur in der Lobby. Auf dem Zimmer nur gegen Gebühr. warum auch immer... Im angrenzenden Pub (The Scotia) jedoch auch kostenfreies WLAN.

Nora(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Genialer Urlaub in Glasgow
Wir fanden unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm. Der Ausblick von unserem Zimmer aus war verbesserungsfähig aber sich in anderen Zimmern besser. Die Hauptstraßen Glasgows waren sehr gut zu Fuß erreichbar.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alles ok, gute Lage
Gute und zentrale Lage, nur wenige Gehminuten bis zur Fußgängerzone. Parkplätze wie beschrieben "um die Ecke". Auf dem Seitenstreifen kann in manchen Straßen von 18 bis 8 Uhr kostenfrei geparkt werden. Ältestes Pub von Glasgow ist gleich nebenan. Zimmer absolut ok und sauber. Frühstück als Self-service ohne Personal.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gut gelegenes Stadthotel
Gute Lage, Innenstadt fußläufig gut zu erreichen. Öffentliche Parkplätze vorhanden, aber recht teuer. Frühstück war sehr "britisch" und ziemlich lieblos. Aber das sind dann eher die Details. Das Zimmer wirkte sauber.
Sebastiano(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gute Innenstadtlage
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Schräg gegenüber dem Hotel ist ein öffentlicher Parkplatz, der 5 Pfund für 24 Stunden kostet. Der Sightseeing-Bus hielt in unmittelbarer Nähe des Hotels. Die Zimmer waren geräumig und mit einem bequemen Bett, einer Couch, einem Fernseher (nur britische Programme) sowie einer Klimaanlage ausgestattet. Die Toilette konnte getrennt von restlichen Bad gehalten werden (Die Tür des Badezimmers konnte auch als alleinige Tür für die Toilette genutzt werden). Das…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Für den Preis gut, im Internet gebucht, da günstig
Vor 2 Jahren renoviert, innen schön, Frühstück inklusive, continental breakfast, aber ohne Wurst, was uns zwar nicht störte, es gab genug für uns, aber man sollte es erwähnen. Kind inklusive. Wir können es für kurze Aufenthalte auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel in zentraler Lage am Flussufer; das Hotel ist baulich in einem guten Zustand, 6 Stockwerke, 128 Zimmer, Restaurant, die Zimmer und Gänge sauber; das Hotel ist wahrscheinlich auf Geschäftsreisende mit kurzer Besuchsdauer ausgerichtet; Restaurant im Hotel, entgeltpflichtiges Parkhaus in der Nähe Das Preis/Leistungsverhältnis war gut.