Nalan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super sauberes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt in einer super Lage. Bis zur tube (UBahn) sind es zu Fuß 5 Minuten und von dort nur drei Stationen bis zur Victoria Station. Eine noch bessere Lage gibt es meiner meinung nach in diesem Preisbereich nicht. Außerdem ist das Hotel sehr sauber und modern eingerichtet. Ich habe mich noch nie wohler gefühlt in einem Hotel. Das Frühstück ist nicht schlecht, vor allem die Auswahl an Heißgetränken und Obst ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Manuel(19-25)Deutschland
Positives Fazit
Super freundliches Personal, immer hilfsbereit. Wem 10 Minuten Fußweg zur nächsten U-bahn nichts ausmachen ist hier genau richtig. Das Frühstück war in Ordnung, hätte meiner Meinung nach gerne ein bisschen mehr Obst/Joghurt etc. bieten können, war aber insgesamt total okay. Zimmer und Bad waren immer sauber.
Ulrike(19-25)Deutschland
Nettes Personal, gute Beratung
Sehr nettes Hotelpersonal - beraten auch super bei Fragen zur Stadt (Restauranttipps etc.). Essen war okay, für die Zeit vollkommen ausreichend, hätte mir nur ein bisschen mehr frisches Obst gewünscht. Wir waren als Pärchen ansonsten total zufrieden dort.

Julian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Städetrip in einem schönen, sauberen Hotel
Sehr gutes Hotel. Das Personal war sehr profisionell, organisiert und konnte uns immer weiterhelfen. Zimmer mit Flachbildfernseher, jedoch nur mit englischen Programmen. Gäste waren bunt gemischt. Geschäftsreisende und Touristen aus England, Deutschland, Frankreich... Regenschirm nicht vergessen, da es doch sein kann das der eine oder andere Tropfen fällt. Es ist auch eine London-Travel-Card zu empfehlen. Diese gibt es z. B. für einen oder drei Tage. Mit dieser Travelcard kann man relativ günstig alle U…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Positive Überraschung für Londons Hotelverhältniss
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und entgegenkommend und auch das Frühstücksbuffet war gut.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Insgesamt sehr geeignet für einen London Trip
Sehr gutes Hotel mit perfekter Anbindung zur Bahnstation West Kensington - ca. 5-10 Minuten Fußweg. Einziger Minuspunkt: im Zimmer ließen sich keine Fenster öffnen.
Melli(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel für Städtetrip
WIr waren zu 4. (2Paare) für nen Städtetrip in London, das Hotel lag super und war sauber --> sehr zu Empfehlen, für alle die für einen Städtetrip nach London kommt. Das Frühstück ist für englische Verhältnisse sehr lecker, egal ob man kontinentales oder klassisch englisches Frühstück wünscht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Modernes schönes Hotel in West Kensington
Das Hotel ist modern, sauber und geschmackvoll eingerichtet - was bei englischen Hotels dieser Kategorie selten ist. Es gibt einen neuen Gebäudetrakt, der nur von Außen erreichbar ist. Das Frühstück ist für englische Verhältnisse gut, die Auswahl ebenso. WLAN gibt es kostenfrei im Rezeptionsbereich. Das Hotel ist ideal für Leute, die in Heathrow ankommen. Earl's Court Tube station (Picadilly line) und West Kensington (District line) sind in der Nähe. Mit der Tube ist man dann schnell in der Stadt. Diese Ecke West…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolle tage in london mit Wohlfühl Charakter.
Wir haben das Hotel mit etwas Schwierigkeiten gefunden. Da wir earls court ausgestiegen sind. Das Hotel war sauber, Anbindung super. Personal freundlich, haben uns auch extra decken aufs Zimmer gebracht.als uns zu kalt war.wir würden das Hotel wieder buchen. Eine negative Einschätzung gibt es zu ergänzen: das Frühstück war sehr mager. Keine wurst, nur käse und marmelade.
Wiebke(26-30)Deutschland
Modernes und gepflegtes Hotel
Waren für 6 Tage Städteurlaub dort. Hotel ist gut erreichbar, modern eingerichtet und sauber. Personal war stets freundlich,sprach jedoch leider kein deutsch. Das Frühstück bot eine Auswahl an verschiedenen Cornflakes und Müsli, sowie auch an verschieden Backwaren und typischen englischem Frühstück. Leider gab es bei der Auflage etwas wenig Auswahl ( keine Wurst). Für einen Städteurlaub gerne wieder!