Patrick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schlechtes Personal
Ist ok könnte aber besser das personal.deshal werden wir dort nicht mehr hinfahren.wir fahren jedes Jahr 2 bis 3 mal nach London.andere Hotel sind Top.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel, kann Nachts laut werden
Das Hotel war gut, aber die Ohrstöpsel im Nachttisch waren ein Zeichen. Das Zimmer war schön und die Lage war gut, ein kurzer Fußweg zur Zeitstation und in der Nähe von allem in Camden.
Eveline(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel in netter Lage.
Amerikanische Hotelkette, da kann man wenig falsch machen: freundlich, gut ausgestattet, sauber, sehr gutes Frühstück. Nette Lage etwas außerhalb der touristischen "Circle Line"
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Konzert im O2? Dann gerne Holiday Inn Camden Look!
Für uns eine super Lage, da wir unbedingt nach Camden Town wollten, wegen einem Cock Sparrer Rebellion Konzert im O2 Forum Kentish Town. Spitze, auch um was Essen und Trinken zu gehen. Tolle Shops und hier top das Leben. Freundliches Personal. Sauber und schön eingerichtet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Lage und solides Hotel
Die Lage des Hotels ist ideal für einen Wochenendtrip. Es war alles einwandfrei und ich komme bestimmt wieder. Nettes Personal.
Jay(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideal für Camden-Besuche
Sehr gute Lage direkt am Camden Market, sehr nettes und kompetentes Personal, jede Menge Restaurants und Bars in der Nähe
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gemütliches Hotel direkt am Camden market
Das Hotel ist sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut. Direkt am Camden market gelegen. Erreichbar über eine Brücke hinter dem Hotel.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Großartiges Hotel nahe Camden Market
Das Hotel liegt direkt am Kanal und bietet einen schönen Ausblick über Camden Market, besonders von den Suiten im obersten Stockwerk. Die Rezeption, die Lobby sowie Bar/Restaurant im Erdgeschoss sind modern und einladend gestaltet. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker.
Nenad(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel an bester Lage im Camden
Ein sehr gutes Hotel an bester Lage wenn man Camden Town erkunden will. Mitten im Geschehen und doch ruhig. Die Zimmer sind gross und bequem eingerichtet. Das Frühstück war das beste auf unserer UK Reise. Das Zentrum von London ist schnell mit dem Taxi erreicht ( ca. 17 £ ) Es war nicht unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und sicher nicht der letzte. Für London-Verhältnisse war die Preis / Leistung sehr gut.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schön, aber verglichen mit anderen sehr teuer
Umgebung des Hotels, Abendlicher Spaziergang, Restaurants, besonderer Flair des Stadtteils, Metroanschluss