Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel nähe des Flughafens
Es war ein schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Das Personal sehr freundlich, nahe zum Flughafen und nicht weit von der Innenstadt (10-15 min mit den Auto
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer, ist aber etwas abseits gelegen.
Gutes, sauberes Hotel, leider sehr dezentral
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leckeres Frühstück und gemütliches Bett.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Lieblingshotel!!
Ich LIEBE dieses Hotel, ich war jetzt schon zum 3. Mal dort und wurde noch kein einzigstes mal enttäuscht! Das Personal ist sehr freundlich immer hilfsbereit. Das Zimmer war immer ordentlich und sauber was für mich sehr wichtig im Hotel ist. Ich bin oft in Cagliari zu Besuch da es mein Lieblingsreiseort ist und ich bin jetzt immer sehr gerne dort gewesen im Hotel. Nächstes Jahr möchte ich gerne wieder dahin reisen und nehme dieses Mal dann meine Freundin mit und stelle ihr meine Heimat Sardinien und Cagliari vor!
Flo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Praktisch für den Flughafen, mehr nicht
Das Hotel liegt nördlich der Stadt, ca. 10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt in einem Industriegebiet. Wir sind erst gegen 22 Uhr gelandet und wollten am nächsten Tag nach Norden fahren, deshalb war dieses Kettenhotel die erste Wahl, weil wir dort auch ohne Probleme oder Anmeldung erst um 23 Uhr einchecken konnten. Wie üblich sieht das Hotel auf den Bildern deutlich frischer aus als in der Realität.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Geschäftshotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist eher abgelegen in einem Industriegebiet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und insbesondere das Abendessen sind hervorragend.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Für einen kurzen Zwischenstopp vollkommen OK!
Ich habe das Hotel für eine kurze Zwischenübernachtung zwischen Flügen vom Airport Cagliari (CAG) genutzt. Dafür ist das Hotel gut gelegen, in 7 Minuten ist man per Taxi vom Hotel am Flughafen und umgekehrt. Die Taxifahrt kostet allerdings ca. 20 EUR. Die Ausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber für eine Nacht vollkommen ok.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel in schlechter Lage für einen Urlaub
Eher ein Businesshotel mit modernen Zimmern. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. In der näheren Umgebung befindet sich kaum Restaurants oder Geschäfte. Man sollte am besten einen Mietwagen haben.
Frequent Traveller(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Stadttouren und Flughafen-Hotel empfehlenswert
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe einer Schnellstraße. Man erreicht von dort relativ leicht den Flughafen. Das Zimmer war trotzdem ruhig. Es gibt auch einen Pool, und einen Wellnessbereich mit u. a. Sauna und Fitnessgeräten.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Passt
Das Holiday Inn Cagliari hat ein schön gestaltetes Zimmer, viele Aktivitätsmöglichkeiten und Angebote innerhalb des Hotels und ist zudem nicht allzu teuer.