Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzbesuch: Eine Nacht im Holiday Inn
Wir waren einen Tag als Start unserer Rundreise in Holiday Inn Cagliari. Das Hotel ist vom Flughafen aus mit dem Mietwagen sehr gut zu erreichen. Nicht weit entfernt befindet sich ein großer Supermarkt. Es sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. (Teilweise im Innenhof, teilweise im Außenbereich). Das Frühstücksbuffet war OK, könnte aber noch verbessert werden, da es leider schon recht schnell stark aussortiert war. Das Nachbevorraten von Gläsern und Tassen, aber auch von frischen Lebensmitteln hat…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis und Leistung ok.
Das Hotel war sauber jedoch für WiFi muss man seperat bezahlen. Eher teuer.
Katia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes 4 Sterne Hotel ,ruhig gelegen .
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis am Stadtrand
Wir waren vorher eine Woche an der Costa Rei und wählten das Hotel für eine Nacht vor unserem Abflug am Urlaubsende. Das Hotel ist ohne Mietwagen nicht zu empfehlen. Viele Parkplätze in Cagliari gab es direkt am Hafen beim Rathaus. Den ganzen Tag parken kostete dort nur EUR 4,--. In der Innenstadt gibt es zwar auch viele kostenfreie Parkplätze - aber den Stress taten wir uns gar nicht erst an ;)
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr gutes Hotel für Kurztrip und Geschäftsreise
Hotel liegt ca. 10 Autominuten vom Flughafen entfernt in einem Industriegebiet von Cagliari und ist etwas abgelegen, daher ist ein Mietwagen unbedingt empfehlenswert. Die Verkehrsanbindung an das - allerdings gewöhnungsbedürftige - Straßennetz von Cagliari bzw. den Norden von Sardienien ist gut. Für Cagliari selbst ist ein Navi nahezu Pflicht! Wir haben uns an den ersten Tagen zum Strand von Poetto einige Male verfahren.
Angelina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Stadthotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Für einen Kombi mit anschließendem Badeaufenthalt auf Sardinien oder für einen Städtetrip, wenn man einen Mietwagen hat recht gut geeignet. Auch für Geschäftsreisende gut. Da es aber ausserhalb liegt sollte man sich auf eine 15 Min. Fahrt ins Zentrum einstellen. Man kann also nicht abends noch mal kurz auf einen Absacker um die Häuser ziehen. Dafür ist der Preis, wir zahlten fürs das Zimmer 69 € incl. Frühstück absolut top. Sehr gute Betten !