Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen Bangkokaufenthalt
Wir waren auf der Durchreise und haben zwei Nächte dort verbracht. Sauberes Hotel, gepflegte Poolanlage, schönes Restaurant mit gutem Frühstücks- und Abendbuffett.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Diesmal Ploenchit
für "one night in Bangkok" vor dem Heimflug wieder im Holiday Inn Ploenchit abgestiegen, welches im Gegensatz zum Holiday Inn Sukhumvit näher am Skytrain gelegen ist. Service und Ausstattung sind nach wie vor auf hohem Niveau, das Spa vom benachbarten Intercont kann mitbenutzt werden.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mittelklassehotel mit zentraler Lage
Mittelklassehotel inmitten der Shoppingmeile in Bangkok. Sehr gute zentrale Lage zur BTS-Station sowie zu sehr vielen Shoppingmalls. Das Freizeitangebot des Hotels ist quasi nicht vorhanden.
Siri(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt sehr zentral in Bangkok und mit der BTS Station 'Chitlom`direkt vor dem Hotel kann man gut und schnell zu vielen anderen schönen Plätzen gelangen. (Shopping Mall, Tempel usw.) Die Hotelmitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit mit guten Englischkenntnissen. Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Frühstück reichhaltig und frisch. Highlight ist die Suppenbar.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel mit perfekter Anbindung zum Sky Walk. Dass in Thailand die Sprachkenntnisse nicht perfekt sind, ist normal. Die Zimmer am Ende des Hauses zum Sky Train sind laut. Das andere Zimmer, das ich bekam, war völlig in Ordnung. Gutes Bad, gutes Bett, Klimaanlage regulierbar. Frühstück gut und ohne Folgen - nur wird man (wie so häufig) platziert, so dass man sich nicht aussuchen kann, wo man sitzt.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kein gutes Hotel
Wir waren sehr enttäuscht. Wir machen viele Städtereisen und suchen uns meist Mittelklasse-Hotels. Dieses war leider untere Kategorie.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pragmatisch und gut!
recht pragmatisch alles, aber der - positive - Einfluss der Hotelkette ist spürbar. Sehr umfangreiche Frühstücks- und Abendbuffetts.
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragendes Stadthotel
Sehr gutes Stadt Hotel, gemütlich und äusserst freundliches Personal. Gute Anbindung an Metro. Sehr nahe gelegen an grossen Shopping malls
Rainer(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Holiday Inn Bangkok
Direkt gegenüber des Intercontinental auf der Sukhumvit gelegen hat man durch den Skytrain eine gute öffentliche Anbindung. Einkaufszentren wie das MBK sind so schnell zu erreichen. Wir hatten ein sauberes und großes Zimmer, das für einen kurzen Aufenthalt keinen Grund zu Beschwerden zulies.
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Superzentrales, luxuriöses Hotel mitten in Bangkok
Das Holiday Inn Bangkok liegt in Bangkoks Einkaufs- und Vergnügungsviertel , direkt gegenüber befindet sich das Bangkok Central World Plaza, Super Hotel, super gepflegt und Modern, sehr zu empfehlen.! Ich habe nicht im Hotel gegessen, da man draußen zahlreiche Restaurants und Essmöglichkeiten hat.