Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung Pur
Wir waren zum zweiten Mal im "Hohenwart", diesmal mit unserer 3 Monate alten Tochter. Wir waren erneut total begeistert vom Hotel und seinem Personal und werden sicher auch in Zukunft unseren Urlaub hier verbringen!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness und Service DeLux
wir haben wieder einmal ein paar wunderschöne Tage in dem Haus verbringen dürfen. Der Wellnessbereich mit Panoramasauna und Mineralpool auf dem Dach ist toll. Gleichzeitig kann man eine grandiose Blick auf Meran und Umgebung werfen. Wie immer hat uns auch der Service und Herzlichkeit der Inhaber und des Personals überzeugt. Genauso wie die Küche und die hervorragende Weinauswahl.
Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und geniessen !
Wunderschöne Lage, herrlicher Garten mit sehr schönen Pool (25m !!!). Sehr schöner SPA Bereich mit Sauna am Dach inklusive Traumausblick. Hervorragende Verpflegung vom Frühstück bis zum Abendessen inkl. Nachmittagsjause (sogar mit einem warem Gericht). Engagiertes, freundliches Personal.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, bin nun schon das 10. Jahr hier, Personal ist Top und der neue Wellness Bereich ebenfalls, gutes Essen , schöne Wanderwege
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hohenwart – genießen mit allen Sinnen
Unsere Familie verbringt mit unserem Sohn schon in der 4. Generation Urlaub im Hohenwart. Seit ca. 60 Jahren fühlt man sich bei Familie Mair und Familie Laimer wie „Zuhause bei Freunden“ auf hohem Niveau, das spricht für sich und ist gelebte Gastlichkeit. Wir selbst sind schon das 8. Mal „Wiederholungstäter“ und kommen jedes Jahr immer wieder gerne. Ob Fitness, Yoga, Golf, Biken, Wellness oder geführte Wanderungen, hier ist für jeden etwas dabei. Das Hohenwart besticht durch seine Traumlage oberhalb von Meran…
MoSu(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr schönes Hotel
Urlaub PUR. Gute Erholung. Feines Essen und guten Wein. Grosszügige Zimmer die sehr sauber sind. Freundliches Personal.
Helio(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Hohenwart: Ein Traum!
Ein fantastisches Hotel in einer traumhaften Lage und mit einer atemberaubenden Aussicht auf die Berge von allen Zimmern aus und mit einem Wellness-Bereich, der nicht mehr zu übertreffen ist. Das abendliche 5-Gang- bzw. 6-Gang-Menü ist für absolute Feinschmecker. Auch das Frühstücksbüffet könnte nicht reichhaltiger und abwechslungsreicher sein. Service und Freundlichkeit in diesem privat geführten Hotel sind nicht zu überbieten. Wir waren bereits das 6. Mal dort und werden immer dort wohnen, wenn Südtirol unser…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft
Das Hotel ist außergewöhnlich: sehr freundliches unangestrengtes Personal, alles mit Liebe und Herz! Ich habe mich selten so wohl und zufrieden gefühlt. Da Essen war immer wieder ausgesprochen lecker und alles, wirklich alles war sehr großzügig. Herzlichen Dank. Wir kommen wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schickes Hotel, Alpenländisch trotzdem modern.
Tolles Urlaubshotel mit neuen Zimmern, schöner Aussichtsterrasse, modernem Pool und einem super Wellnessbereich.
Heinrich & Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles bestens, wir gehen wieder und freuen uns schon
Das Hotel ist in wunderbarer Lage. Familien geführt, stets angenehme Atmosphäre. Bestes Essen und Bedienung