Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel zum weiterempfehlen fuer Alt u Jung.
Mein ester Eindruck war überraschend , wie gut die Übereinstimmung vom Hotel von den Medien beschrieben worden war. Des Hotel war genau so wie wir es uns vorgestellt. Kleiner Nachteil der weg zu den verschiedenen Freizeitangebote, pool, Essensräume, Bar, Gartenrestaurant, Spa, usw. hat es viele Treppen. Gibt aber zwischen den 3 Häuser auch zum teil Lifte die man Herausfinden muss wo sie sind.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr Empfehlenswert!
Sehr angenehmes Hotel, u.a durch die immer vor Ort mithelfende, überaus freundliche Familie Maier vertreten mit allen drei Generationen. Sehr, sehr gutes Essen und durch die örtliche Trennung von Schwimm- und Spa Bereich, wenn man möchte, sehr ruhig und entspannend.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein grandioses Hotel mit jeglichem Komfort
Ein Hotel mit allem, was der anspruchsvolle Gast wünscht. Wir sind völlig begeistert von dem Hotel und allen Bereichen, von der Suite, wir wohnten in der Rosensuite, vom Frühstück, vom Nachmittagsbufett und vom Abendmenue, von der Auswahl und von der Bedienung. Die Auswahl an Salaten, besten Früchten und excellenter Qualität aller angebotenen Speisen ist grandios. Wellnessbereich ist traumhaft schön und äußerst gepflegt, wunderbare Massagen von gut ausgebildetem Personal. Das Hotel ist sehr geschmackvoll dekoriert…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön gelegenes, sauberes und gut geführtes Hotel
Wunderschön über Meran gelegenes Hotel, hervorragende Verpflegung. Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Leider wird in der sehr schönen Wellnessanlage kein W-Lan angeboten.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wieder ein perfekter Urlaub
Familiengeführtes Top-Hotel in einmaliger Panorama-Lage eingebettet in eine perfekt gepflegte Gartenanlage. Ideal für Familien und Paare. Erstklassiger Service mit Spitzen-Hotelgastronomie. Vielfältiges Wellness- und Beauty-Angebot.
Martina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Ort zum Abschalten und Krafttanken
Ein stilvolles Hotel im dezent alpenländischen Stil mit allen Annehmlichkeiten, wie tollen SPA-Bereich, gemütlicher Bar, Bauernstubn und einer vorzüglichen Küche.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Dieses Haus ist sehr zu empfehlen!
Ich komme seit 1959 in dieses Haus, weil es mir ein Gefühl von "Zuhause" gibt und war nach dem Tod meines Mannes 3 mal im Jahr dort, Fam. Mair sen. sind meine Freunde inzwischen, das Personal ist äußerst freundlich und die Küche mit Markus ist Spitze!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Aktivurlaub Rennrad&Wandern + Genuss & Topweinen
Traumblick auf Meran - Tolles neues DZ Trautmannsdorf - Solebad 360-Grad immer wieder ein Traum - Ausgezeichnete Themenessen wie Vorspeisen - hier für uns Sushi - Nachspeisen in Hülle und Fülle - hier für uns leckere "Häpperlies" und zu guter Letzt - die Top-Weinkarte mit Klaus, dazu die Käseauswahl - Also Bewegen und Genießen... ;)
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub bei Freunden
Wir besuchen das Hohenwart set Jahren. Das Motto des Hauses lautet: "Urlaub bei Freunden" und das stimmt. Die Eigentümer Familie ist stets präsent und kümmert sich um das Wohl der Gäste.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zuhause bei Freunden
Hotel mit ausgezeichneter Küche, sehr aufmerksamem Service und sehr persönlicher Atmosphäre. Die Gastfamilie vermittelt immer wieder das Gefühl, bei Freunden zuhause zu sein.