Silvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Prima Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Dieses Hotel bietet alles, was man braucht: Komfortable und vor allem saubere Zimmer, ausgiebiges Frühstück, Parkplatz direkt am Haus. Auch über den Service im Restaurant kann ich nichts negatives sagen! Ich komme sicherlich wieder, wenn ich wieder in der Nähe unterwegs bin!
Albert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit der Plastiknote
Wir haben einen schönen Kurzurlaub in dem Hotel verbracht. Die bereits genannten Plastikblumen sind uns auch aufgefallen. Wir empfanden sie aber nicht als störend. Alles in allem war es sehr schön und wir würden gerne wieder hinfahren.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer noch Plastetischdecken und Plasteblumenhotel
Kalte Zimmer im Dezember; im Bad keine Steckdose für Rasierapperat und Fön- mit Verlängerungsschnüren im Wohnraum von der einzigen Steckdose des Zimmers zum Spiegel Möglichkeit selbst geschaffen; auf Lattenroste im Bett wurden Pressspanplatten gelegt

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nicht zu empfehlen - Zu bewundern: Plastikblumen!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Freundlichkeit der Chefinnen läßt sehr zu wünschen übrig, das Personal bemühte sich jedoch sehr. Das Essen war keineswegs abwechslungsreich und vom Geschmack her nicht zu empfehlen. Die Einrichtung war für unseren Geschmack die reinste Katastrophe. Der "Speisesaal" mit Plastikblumen dekoriert und davon reichlich. Viele Eulen, Vasen und sonstige Dekomaterialien schmückten den Raum. Bei einer Reklamation wurde man nicht sehr freundlich behandelt. Das Zimmer sehr klein, der…
Peter & Elfriede(66-70)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir haben dieses Hotel über das Internet gefunden, da wir in Wittmund Station machen wollten. Das Hotel liegt an der Straße nach Aurich, trotzdem ist es nachts sehr ruhig. Es ist ein Hotel hauptsächlich für Busse. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Frühstück sehr reichhaltig und die Dame des Hauses sehr bemüht, daß man alles hat was man braucht.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Erlebnisurlaub, einmal dort - nie wieder
Sehr, sehr unfreundlich! AM BESTEN GLEICH ALLES BEZAHLEN UND AB AUFS ZIMMER! Mißtrauen überall. Landschaftlich sehr reizvoll. Gute Erreichbarkeit der Küste und der Kreisstadt Wittmund. Sehr gemütlich auch Esens. .
Georg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gastfreundliches Hotel für Gruppenreisen
Alles was das Herz begehrt. Freue mich auf den nächsten Aufenthalt in dem Hotel
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Es ist ein ruhig gelegenes Hotel 15 km von der Nordsee. Wer beweglich ist kann da super Urlaub machen und die Nordsee kennen lernen. Die Preise sind ab drei Übernachtungen sehr günstig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Busstation mit Herbergscharakter, nie wieder!
Überwachungsgefühl, Hinweise auf Videoüberwachung, unfreundliche Betreiber, Massenabfertigung, Barzahlung bei Getränkeerhalt, nach Reklamation wurden am zweiten Tag durchnummerierte Deckel ausgegeben, die nur bei der Chefin, zur Kontrolle bezahlt werden konnten. Zum Glück haben mir weitere gastronomische Leistungen in Ostfriesland, zb. Norderney und Carolinensiel, sehr gut gefallen, so dass die Stimmung tagsüber ein wenig aufgehellt wurde. Für mich ist der Hof von Hannover eine einfache Herberge nur zum…