Schneider(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles perfekt
Wir fühlen uns sehr wohl dort sehr ruhig obwohl eine hauptstr vorne ist. Und das Frühstück war sehr reichhaltig und liebevoll angerichtet
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
US-MotelStil, kundenfeindl. Personal, nie wieder
Zimmer im US Motelstil: alle Zimmer ebenerdig nebeneinander und nur vom Freigelände her begehbar. Von außen einsehbar, da keine Gardinen. Vorhänge verdunkeln den Raum so, dass Licht eingeschaltet werden muss. Zahlreiche Mücken im Raum. Muffige Luft. Pampiges Personal. Vorauszahlung verlangt. Frühstück mangelhaft, keine Nachbestückung auf Nachfrage.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen für Übernachtung und Frühstück
Wir benötigten aufgrund einer Familienfeier eine Übernachtungsmöglichkeit in Wittmund. Dazu ist das Hotel Hof von Hannover gut geeignet. Die Lage direkt an der Bundesstraße und ziemlich außerhalb ist zwar nicht so toll, aber das Hotel selbst ist absolut zu empfehlen. Wir hatten einfache, aber sehr saubere Zimmer mit frisch renovierten, schicken Badezimmern. Super Frühstücksbüffet!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Freundlich, preiswert, schöne Zimmer
Wir hatten dieses Wochenende eine Seebestattung und suchten ein Hotel in der Nähe. Wir wurden obwohl bei der schweren Lage zur Zeit überaus freundlich und zuvorkommend aufgenommen und für uns extra Zimmer bereitgestellt. Natürlich wußten wir vorher schon das keine Bewirtung stattfinden konnte, aber uns wurde ein großer Raum zur Verfügung gestellt wo wir essen konnten. Selbst der Kühlschrank wurde für uns mit Getränken eingeräumt. Die Zimmer waren ausreichend groß und gepflegt. Wäre der Anlass nicht so gewesen,…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für Zwischenstopp ok- für länger nicht so
Sehr einfache Unterkunft. Wenn man aus welchen Gründen auch immer in und um Wittmund zu tun hat oder ne Fähre nach Wangerooge oder so nehmen will und zwischenübernachten muss, eine günstige und ausreichende Lösung. Der Parkplatz ist sehr geräumig. Die Zimmer selbst wären mir aber für einen längeren Aufenthalt in der Gegend etwas zu altbacken. Das Personal war aber nett und freundlich und wir durften vor der eigentlichen Check-in Zeit schon das Zimmer beziehen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach & Simpel, Wohlfühlfaktor 1
Einfache & proffessionelle Führung, habe das Hotel seit Mai 2018 erst als Singlereisender, danach in diesem Jahr zu zweit das dritte Mal gebucht, es bietet einen ganz besonderen Charme, der Frühstückssaal bietet das Flair eines großen Wohnzimmers mit bestem Frühstücksbuffet, einfach & gut. Die Zimmer bieten das was man braucht, nicht mehr & nicht weniger, wir kommen garantiert wieder, apropos WLan gut und kostenfrei rund um die Uhr , die Lage ist zentral, ruckzuck ist man mobil in der nächsten Stadt & auch an…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Wir waren 3 Nächte da. Ich kann mache Bewertung nicht verstehen! Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, aber die Leute sind nett und zuvorkommend, der Service ist gut. Das Fühstück ist für den Preis gut, es wurde immer frisch nachgelegt. Alles in allem, Preis/ Leistung ist gut. Wir können uns über nichts beschweren. Danke noch einmal für die freundliche Bewirtung.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nie wieder!
Dieses "Hotel" befindet sich in einem sehr heruntergekommem Zustand. Leider weißt weder die Homepage noch einige Buchungsportale daraufhin.
Engelhardt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Nur zu empfehlen. Saubere Zimmer gutes Frühstück und ein hilfsbereites und nettes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Brigit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Tagesfahrt nach Wittmund zur Seebestattung
Schönes Hotel am Stadtrand von Wittmund. Wir waren zur Seebestattung da und konnten auch nur für eine Nacht buchen. Gerne wieder