Claudia (31-35)
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen - Zu bewundern: Plastikblumen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Freundlichkeit der Chefinnen läßt sehr zu wünschen übrig, das Personal bemühte sich jedoch sehr. Das Essen war keineswegs abwechslungsreich und vom Geschmack her nicht zu empfehlen. Die Einrichtung war für unseren Geschmack die reinste Katastrophe. Der "Speisesaal" mit Plastikblumen dekoriert und davon reichlich. Viele Eulen, Vasen und sonstige Dekomaterialien schmückten den Raum. Bei einer Reklamation wurde man nicht sehr freundlich behandelt. Das Zimmer sehr klein, der Fernseher ebenfalls. Die Gardinen und das Dachfenster hatten schon seit längerem kein Wasser mehr gesehen! Fazit: Wir werden nicht mehr dorthin fahren. Possitiv: Die Reinemachefrau war sehr ordentlich.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Claudia

Trotz der fehlenden Objektivität möchte ich mich recht herzlich für die Bewertung bedanken. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden bei uns im Hotel Groß geschrieben. Es ist daher für mich nur schwer nachvollziehbar warum sie so unzufrieden mit unserem Hotel waren. Ich habe seit Oktober/2011 die Geschäftsführung übernommen und würde gerne, auch wenn schon soviel Zeit vergangen ist, die Gründe für Ihren Unmut erfahren um gegebenenfalls Abhilfe schaffen zu können. Falls sie diese Stellungnahme lesen, nehmen Sie doch bitte mit mir Kontakt auf.