Marcus(31-35)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel. Man kann es nur empfehlen. Zimmer sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Alles in allem nur zu empfehlen, auch wegen der Nähe zur Innenstadt.
Lutz + Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Ferienwohnung
Wir haben 5 Nächte in der dem Hotel angeschlossenen Ferienwohnung verbracht. Die Ausstattung lies keine Wünsche offen. Zentrumsnah und trotzdem ruhig. Ein wunderschöner erholsamer Urlaub!!
Elke(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück, nette Leute. Auch die zentrale Lage des Hotels ist super. Kurze Wege.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Touristenhotel
Das Hotel liegt sehr zentral, fußläufig circa 10 Minuten Zur Drosselgasse. Es ist familiär geführt, das Frühstück ist sehr schön. Das Bett war zu klein.
Jürgen(46-50)Deutschland
Kurzurlaub für Weihnachtsmarkt in Rüdesheim
Sehr angenehme Zimmer, Frühstück war in Ordnung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir werden wieder dort mal Urlaub machen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ADR Tagung - Privatreise
wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstück war vielfältig, schmackhaft und reichlich. Der Service war sehr aufnerksam und hilfsbereit. Bei Gelegemheit kommen wir wieder! Hans H. und Edith M.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Insgesamt schönes Hotel
Insgesamt schönes Hotel, da unser Programm sehr vollgepackt war, konnte ich die Annehmlichkeiten des Hotels aber kaum nutzen. Negativ: beim Frühstück teilweise Wartezeiten, da sehr viele Gäste gleichzeitig frühstückten, aber freundliches Personal; sehr schönes Bad (Spiegel, Optik etc.) aber Dusche sehr eng (bin glücklicherweise nicht übergewichtig, sonst wäre es schwierig geworden)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
gutes, preiswertes Hotel!
Das Hotel liegt ja oberhalb des Zentrums von Rüdesheim und die Sehenswürdigkeiten sind hervorragend zu erreichen. Wir haben in einem Gästehaus unterhalb des Haupthauses gewohnt. Die Zimmer sind zwar nicht überragend groß, aber zum Übernachten auf jeden Fall ausreichend. Das Bad ist etwas klein geraten und große Menschen könnten durchaus einige Probleme mit dem Platz auf der Toilette haben-> da hilft Duschtüre nach vorn schieben :-) Wir waren mit der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des Personals sehr zufrieden!…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein Lärm und doch mitten im Leben
Familiär geführtes Haus. Sauber und ordentlich. die hellblaue Farbgebung der Aussenfssade wird auch im Innenbereich konsequent durchgehalten. Nette, zweckmässige Zimmer, eher klein aber ausreichend. Der Betreiber ist freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet für den Preis sehr angemessen.
Falk(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kennenlernurlaub Rüdesheim und Umgebung
Wir waren Gast in der Ferienwohnung in der Krummstraße. Wir waren sehr beeindruckt von der höchst niveauvollen Einrichtung der Ferienwohnung. Das hat natürlich dazu geführt, dass wir uns sehr Wohl gefühlt haben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war stimmig.