Schöne ,zwar kleine aber sauber und neu Renovierte Zimmer.Die mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet sind.Uns 2 Erwachsenen im Alter von 48 bis 55 hat der Aufenthalt sehr gut gefallen,wir empfehlen es gerne weiter und kommen sicher wieder. M.M.
Zum dritten Mal sind wir im Hotel Höhn und verbringen dort die Nächte zwischen unseren Rheinwanderungen. Immer wieder nette Atmosphäre und zuvor kommende Gastgeber. Auch beim reichhaltigen Frühstück fehlt es an nichts. Bei hoher Auslastung ist der Frühstücksraum etwas eng ausgefallen, den Angestellten fällt es dann schwer, das Buffet wieder aufzufüllen.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, ich habe immer wieder gut geschlafen. Ein kleines Manko ist das recht klein ausgefallene Badezimmer, ein nachträglich…
Die Hotelzimmer sind auf verschiedene Gebäude verteilt. Ich hatte ein Dachgeschosszimmer in einem Nebengebäude. Das Treppenhaus in dem Nebengebäude war sehr schmal. Es gab keinen Fahrstuhl. Das Badezimmer war sehr klein und der Einstieg in die Dusche war höher als 30cm.
Insofern man nicht gut zu Fuß ist, sollte man in jedem Fall Kontakt mit dem Hotel aufnehmen, damit einem ein passendes Hotelzimmer zugeteilt wird.
Das Hotelzimmer war rustikal ausgestattet. Nicht mein Geschmack, die Möbel waren jedoch gut in…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Frühstücksbuffet
Der Check in war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war recht klein und das Bad bot grade mal Platz für eine Person. Aber es war suaber, hell und freundlich. Schlafen konnte man gut. Es war ruhig und die Matratzen waren für uns ebenfalls in Ordnung. Bestnoten vergeben wir für das Frühstücksbuffet. Die Auswahl war reichlich und qualitativ gut. Das Personal war zurückhaltend aber immer aufmerksam. Die Preis-Leistung ist gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kommen wieder
Die Lage ist zentral für die verschiedensten Ausflüge und Aktivitäten.Parkplatz in unmittelbarer Nähe.Haupthaus in absolut zentraler, trotzdem ruhiger Lage mit gemütlicher
moderner Einrichtung,guter Service familiäres Ambiente-Frühstück sehr reichhaltig und gut.Nützliche Infos über Aktivitäten vom Besitzer.
Für Kurztrip 1 oder 2 Nächte ok. Bett mit Geräuschkulisse. Möbel in die Jahre gekommen. Waren im Gästehaus untergebracht. Könnte uns Abend raus setzen. Fischbecken zu hoch, Wassertemperatur schwer zu regeln. Zu wenig Ablagemöglichkeit im Bad. Zimmer sehr sauber. Freundlichkeiten gut.
Möbel müssten ausgewechselt werden. Badezimmer müsste renoviert werden(Amaturen erneuern).
Wir waren mit dem Aufenthalt zufrieden.Das Frühstück war sehr gut und die Sauber-
keit auch.Das Badezimmer war sehr klein. Die zentrale Lage war sehr angenehm.
Die Freundlichkeit war auch in Ordnung.