Ich wurde vor ein paar Jahren hier untergebracht und hatte damals ein uraltes Zimmer und war enttäuscht. Die neuen Boutique Zimmer sind jedoch sehr gut. Schönes, modernes Design und bequeme Betten. Leider ziemlich hellhörig. Wenn im Gang gesprochen wird, kann man sich im Zimmer die Unterhaltung anhören.
Wunderschönes Hotel im atemberaubenden Kanton Uri. Die Lage vom Hotel Höfli ist ziemlich Zentral im kleinen aber doch idylischen Städtchen Altdorf. Unter anderem ist das Hotel Restaurant ein Hotspot für einheimische.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, jederzeit gerne wieder!
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit superschöner, geschmackvoller Gartenwirtschaft. Auch der Speisesaal drinnen ist sehr gemütlich eingerichtet. Preis–Leistung absolut top!
Schönes gepflegtes Hotel. Personal freundlich. Unser 4Bett Zimmer war sehr geräumig. Essen im Restaurant ist auch empfehlenswert, aber sehr teuer ... so wie es in der Schweiz eben ist. Das Hotel ist empfehlenswert, wir würden es wieder buchen. Nähe zum schönen Vierwaldstättersee ist auch fein.
Das absolut zentral gelegene "Höfli" stammt aus dem 18. Jahrhundert. Es wurde gerade erst von Grund auf renoviert, ohne seinen soliden Charme eines klassischen Bürgerhauses zu verlieren. Das Hotel hat 36 Zimmer und ist ufgeteilt in 2 Gebäude einen neuen und alten Teil. Das gesamte Anwesen ist sehr gepflegt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Bijou ein absolutes Highlight
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel/Restaurant.
Wir haben 2 Nächte im Höfli verbracht und haben es sehr genossen.
Mein Frau und ich haben im Bijou hervorragend gegessen ( Wild ) unsere Kinder habe eine Pizza gegessen.
schönes und gepflgetes Hotel / Restaurant im Kern von Altdorf.
Parkplätze mehr als genug direkt vor dem Haus.
3 verschiedene Restaurants und 36 Hotelzimmer.
das Hotel liegt direkt im Zentrum von Altdorf. Genügend Parkplätze erwarten Sie direkt vor dem Hotel. Das Hotel hat ein gemütliches familiäres fair! Ich empfehle die Zimmer im neuen Teil ( grosses Bad, kuschelige Decken ). Sie müssen unbedingt einen Tisch im Restaurant Bijou reservieren -> Sie werden begeistert sein . Höfli Ihr macht das super! Gerne sehen wir uns zur Fasnacht wieder. :-)