Bewertungen (3.112)

Silke(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Seit vielen Jahren unser zweites Zuhause!
Für uns zu jeder Jahreszeit - zu jedem Zeitpunkt unser Wohlfühlort an den wir immer wieder gerne zurückkommen - neugierig auf die Neuigkeiten im Hotel - freudig auf Bewährtes.
Petra(51-55)Österreich
Ich komme wieder!
Ich habe ich habe mich im Hotel Hochschober sehr wohl gefühlt, es war wunderbar jeden Tag im beheizten Seebereich zu schwimmen! Es gibt viele Sportmöglichkeiten und auch die Teezeremonie hat mich begeistert !Es war toll die Almen zu erkunden und mit dem NockyFlitzer in die Tiefe zu rasen! Rund um ein gelungener Urlaub !vielen Dank ich komm wieder😀
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier sind Profis am Werk! Tolles Hotel!
Dieses Hotel ist durch das Gesamte Angebot an Leistungen, die vielen Details und die Herzlichkeit des Teams wirklich sehr empfehlenswert. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Vieles hat uns jeden Tag aufs Neue Begeistert. Sehr sehr tolles Hotel.

Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung und Wohlbefinden
Es ist nicht nur ein Hotel, sondern ein Ort, an dem man sich sofort willkommen und rundum wohlfühlt - ein wahrhaft besonderes Erlebnis. Alles in allem bietet dieses exellente Wellnesshotel ein Rundum- Wohlfühlerlebnis der Extraklasse.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wenn es etwas mehr sein darf
Ein Hotel mit allen Annehmlichkeiten und tollen Mitarbeitern. Man merkt überall, dass das Hotel familiengeführt ist - einfach klasse! Egal ob Essen, SPA, oder auch die Nähe zur Piste, es ist alles so, wie man sich das im Urlaub erhofft.
Judith(61-65)Österreich
Urlaub im Hochschober, was sonst
Dieses tolle Hotel punktet mit Freundlichkeit, Herzlichkeit, Perfektion, engagierten Chefs, hilfsbereiten Mitarbeitern, Top Küche, liebevoll gestaltetem Ambiente. Nicht zu vergessen der große Spa/Wellnessbereich
Lisbeth(61-65)Österreich
Aktiv- und Wellnesstage
Ein Aufenthalt ganz nach meinem Geschmack: tolles Aktivprogramm (z. B. Yogaeinheiten) mit anschließendem Relaxen. Auch die Kulinarik, Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter ist top. Immer wieder sehr gerne!
Heike(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top Haus, Küche hat noch Potential nach oben
Ein tolles Haus, das für JEDEN etwas bietet. Top Mitarbeiter, sehr freundlich und professionell. Probleme werden sofort zufriedenstellend gelöst. Top Team. Ich kann das Haus gerne weiterempfehlen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Wanderurlaub
Sehr schönes Haus in traumhafter Lage. Für uns die perfekte Mischung. Nach dem riesigen Frühstücksbuffet eine Wanderung unternehmen, anschließend im Spa entspannen bevor es ein tolles Abendessen gibt.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderbares Hotel
Super freundliches, zuvorkommendes Personal, wunderbares Ambiente im gesamten Haus, Abendessen war eine kulinarische Gaumenfreude. Das Doppelzimmer war mehr als geräumig, auch mit Gitterbett und Kinderwagen + viel Babyzubehör. Sehr empfehlenswert