Bewertungen (3.112)

Matthias Otto(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wundervolles Hotel
Sehr freundliche MA. Tolles Essen.Kommen gern wieder. Ein sehr gutes Preisleistungsverhältniss und ein einzig schöner Ort um sich zu Erholen und die Seele baumeln zu lassen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit Mängeln
Tolles Hotel mit Top-Kulinarik, Top-Wellness und Badewelt. Leider etwas unpersönlich. Das Personal teilweise sehr stoffelig. Oft wird nicht einmal gegrüßt. Service am Tisch oft unaufmerksam. Wein wird nur auf Nachfragen nachgeschenkt. Hervorzuheben ist hier unsere Servicekraft aus Griechenland der letzten zwei Abende. Ihr Service war herausragend!!!!
Maria(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen schönen Urlaub mit Familie
Unser Aufenthalt im Hotel Hochschober war sehr entspannend und schön! Absolute Weiterempfehlung! Das Team war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war sehr gut und die Lage ist traumhaft. Wir kommen sicher wieder!

Sandra(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswerte Auszeit vom Alltag
Ruhig, erholsam, tolle Badelandschaft, Vollpension 👌 Für reichlich Aktivitäten ist gesorgt Voll lieb, ist der Streichelzoo der ins Haus kommt Und hat es sehr gut gefallen, beim Essen gibt es Luft nach oben
RICHARD (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
HochSUPERschober
Nichts für Kritiker und Nörgler! Es gibt nichts zu verbessern und zu beanstanden! Mögen diese Menschen daher dieses Urlaubsparadies nicht beeinträchtigen!, Erholungmaximal
Sabine(56-60)Österreich
TOP Location mit chill-faktor auf 1.800 Meter
TOP Location mit ehrlichem Nachhaltigkeits-Bemühen für Wandern und Radfahren mit TOP-Wellness-Ausstattung samt beheiztem See-Pool und Gourmet-Faktor auf 1.800 Meter Seehöhe
Walter(61-65)Österreich
Traumurlaub
ein sehr, sehr empfehlenswertes Haus -wo einfach alles passt - Urlaub von der ersten Minute an. Hervorragende Kulinarik - einzigartige Wellnesslandschaft - sehr, sehr persönliches Haus.-
Diana(66-70)
Urlaub im Hochschober
Das Hotel liegt in unserer Nähe, freundliches Personal, drei Mahlzeiten am Tag.Warmes Wasser in den Pools. Wir bringen immer Freunde oder Bekannte mit, weil es uns gefällt.
Georg(56-60)Österreich
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel - Eine Auszeit zu jeder Jahreszeit!! Wir haben das Hotel und Umgebung sehr genossen und werden wieder kommen!! Sensationeller Spa-Bereich!!
Vera(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
TOLLES HOTEL...
Waren nach langer Zeit wieder im Hotel Hochschober. Wieder alles wie erwartet, man fühlt sich wie Zuhause. War super, leider nur zu kurz. Ist einfach ein Traumhotel.