Bewertungen (3.112)

michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
ein TRAUM!
Ein wirklich wunderbares Hotel, gerade für junge Familien mit Kindern, da es eine professionelle und sich über den gesamten Tag bis auch abends erstreckende Kinderbetreuung gibt. So können die Eltern auch in Ruhe Abendessen. Darüber hinaus ein wunderbares Skigebiet direkt vor der Haustür, immer erreichbar mit dem Shuttleservice des Hotels. Unglaubliche Auswahl schon am Frühstücksbuffet, Mittagsjause mit warmen Gerichten und ein wirklich hervorragendes Abendmenü, sogar vegange Gerichte werden angeboten. Die…
Heribert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sich auch im Kurzurlaub gut erholen können
Im Hochschober ankommen und sich in bemühten Service und willkommen und perfekt aufgehoben fühlen. Den Kontrast zwischen Unwirtlichkeit der hochalpinen Lage und Verwöhnklima im Spa Bereich spüren
M.(41-45)Österreich
Wohlfühl-Urlaub für Herz und Seele
Rundum-Wohlfühlurlaub für Herz und Seele. Hier stimmt einfach alles - alle Erwartungen an ein Haus der obersten Liga werden erfüllt. Für uns eine wirklich ganz besondere Winterwoche mit Glitzerschnee, viel Sonne, blauem Himmel und ein Naturschauspiel in den Bergen.

Weigl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
"Hochschobern" - ein Genuss!
"Hochschobern" - Luxus und Kulinarik - keine Wünsche bleiben offen! Viele Freizeitangebote, die genutzt werden können. Und die herrliche Landschaft der Turracher Höhe - wir kommen wieder!
Julia & Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Danke!
Wiedermal vielen Dank an das Hotel Hochschober, dass wir hier unsere Akkus aufladen konnten. Was hier von Familie L. und K. und ihrem Team fuer den Gast geleistet wird ist aussergewoehnlich! Dafuer kann ich mich nur mit 6 Sternen bedanken. Wir kommen hoffentlich bald wieder! Kurzurlaubern, die das 1. Mal da sind empfehlen wir die taegliche Hausfuehrung. Sonst schafft man es gar nicht, die vielen, vielen Extras in der kuerze der Zeit herauszufinden!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Spitzen Wellnesshotel mit zahlreichen Angeboten
Sehr empfehlenswertes, blitzsauberes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal inkl. Chefetage! Außergewöhnliche Lage und einzigartiger Außenpool im Bergsee!
Peter(41-45)Österreich
Hoch am Berg die Ruhe genießen
Familiengeführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viele Stammgäste. Ruhe und klare Luft in einmaliger Lage hoch am Berg. Wir kommen gerne wieder.
Anke(51-55)Deutschland
Das besondere Hotel am Berg in der Natur
Gemütliches persönliches Hotel, schickes Design, viele liebevolle Extras, idealer Ausgangspunkt für Ski, Wanderungen, Sport, sehr kinderfreundlich, Familiendomizil
erwin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Feiner Kurzurlaub
Urlaub mit Wohlfühlcharakter "Wie zuhause", Tolles 'Skigebiet und auch ideal für Schneeschuhwanderungen, Wellnessangebot vom Feinsten, speziell der Schwimmbereich im See.
Andrea(56-60)Österreich
Es war so schön!
Dieses Hotel ist eine Klasse für sich: höchste Qualität, bester Service, schönes Ambiente, freundlicher Empfang, wunderschöne Zimmer, traumhafter Wellnessbereich. Zu Hause wird ein Hochschobersparschwein aufgestellt!👌😊