Bewertungen (1.434)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein wiederkommen lohnt sich auf jeden Fall
Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Es hat einfach alles gepasst. Wunderschöne Zimmer, freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück. Es war mein erster Besuch, aber ich komme bestimmt wieder.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne wieder....
Ich war hier für einen drei tägigen Wanderurlaub Das Hotel liegt ruhig auf einer Anhöhe...der Ort ist gut zu Fuß zu erreichen
Anya(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub
Sehr angenehmes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen in und um Willingen. Der große, gepflegte Wellnessbereich bietet gute Entspannung nach dem Wandern.

Marius(31-35)Deutschland
Super Lage, toller Service, gerne wieder
Perfektes Hotel für Biker. Toller Service und eine sehr schöne Atmosphäre. Auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Super Lage. Immer wieder gerne.
VIBI(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wohlfühl Hotel mit hohem Entspannungsfaktor
Sehr schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal, sehr schön renovierte Zimmer. Leider hat die Buchung der Wellnessanwendungen im Vorfeld nicht reibungslos funktioniert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kann ich jederzeit weiterempfehlen
war vor Jahren schon einmal dort und es hat mir damals schon sehr gut gefallen. Nach dem Umbau hat es nichts an seinem Charme verloren. Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und zu empfehlen. Personal sehr nett und hilfsbereit
Alex(41-45)Deutschland
Ein super schönes Wochenende mit meinen Kollegen
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal und Eigentümer. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück und eine angenehme familiäre Atmosphäre.
Marc(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das ideale Hotel, in das wir seit 20 Jahren kommen
Das perfekte Hotel, in dem der Kunde immer noch König ist. Ein super Frühstücksbuffet und ein überraschend schöner Wellnessbereich.
Mel(36-40)Deutschland
Tophotel!
Ein Tophotel mit einem Spa-Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Ruhig gelegen, nur 10 Minuten vom Ortskern entfernt. Das Hotel hat eine schöne Bar, die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstück ist top. Wir kommen wieder!
Klaus und Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das beste Hotel für uns!
Ein sehr schönes Hotel mit einer perfekten Lage, mit einer (im älteren Teil) etwas betagteren Einrichtung, die aber ihren Zweck mehr als erfüllt. Der neue Bereich (Rezeption, Lobby und Bar) macht einen sehr guten Eindruck und lädt zum verweilen ein. Diesen Familienbetrieb kann man nur weiter empfehlen. Das war ein rundherum gelungener Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder.