Bewertungen (1.434)

Nicole Zeßler (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel
Tolle Lage, tolles Frühstück, Personal am Empfang sehr emotionslos, Zimmer riesig aber der Teppich müsste mal ausgetauscht werden ,Wellnessbereich sensationell! Behandlung war eins 1“A! Leider den Namen nicht gemerkt, großes Lob an Sie !!!!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Es ist ruhig gelegen und man ist zu Fuß trotzdem schnell im Ortskern. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern gestaltet. Parkplätze sind genügend vorhanden. Egal ob man einen Aktivurlaub machen möchte oder einfach entspannen möchte. Hier ist für jeden das passende Angebot dabei. Tolle Angebote für Wander- oder Radurlaube oder für den Wellnessurlaub.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Wellnessbereich mit Sauna und einer guten Auswahl an Anwendungen. Saubere große Zimmer und freundliches, hilfsbereite Personal.

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich würde ihr Hotel immer weiterempfehlen.
Sehr sauberes gepflegtes und freundliches Hotel, sehr Empfehlenswert. Frühstück Abzulute Spitze!!!!!!!! Parkplätze könnten etwas mehr sein.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Nie wieder
Wir reisen viel - aber wir haben nie zuvor so wenig Service - Orientierung erlebt wie in diesem Hotel. Wir werden ganz sicher nie wieder kommen. Extrem unfreundliches Personal, insbesondere an der Rezeption. Man wird weder willkommen geheißen noch wird dem Gast irgendetwas zu dem Hotel erklärt, geschweige denn ein frohes neues Jahr gewünscht zum Jahreswechsel. Fragt man nach Wandertipps, bekommt man wortlos eine Wanderkarte in die Hand gedrückt. Wir sind zu früh angereist, was wir im Vorfeld angekündigt haben,…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top!
Sehr schönes Hotel in top Lage. Alles Bestens inklusive Frühstück. Besonders der Wellnessbereich und die Behandlungen sehr zu empfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gerne immer wieder
Sehr gute Lage, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück und zuvorkommendes Personal. Großer kostenloser Parkplatz ...
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr gutes Hotel mit Topservice.
Wir waren vor einer Woche für eine kleine Auszeit in der "Hochheide" und haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Neben dem sehr guten Frühstück durften wir einen ganz hervorragenden Grillabend erleben, der Chef stand selbst am Grill und brutzelte so manche Leckerei. Eine sehr gelungene Aktion, unterstützt vom Herrn da Oben, der für das gute Wetter sorgte. Service und Freundlichkeit waren wie immer Top, wir kommen bestimmt wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Unser MTB-Basecamp in Willingen
Saubere Zimmer, freundliche und engagierte Mitarbeiter, eine gemütliche Bar und sehr gutes Frühstück - so soll es sein.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel
Reisegrund MTB Wochenende, Hotel sauber , Frühstück und Service super , Kritikpunkte zu wenig Steckdosen im MTB Keller und fehlende a Abendspeisekarte