Bewertungen (1.434)

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt im Zentrum von Willingen. Lifte, Restaurants und Ettelsberg sind in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel selbst ist sehr schön eingerichtet und sauber, das Zimmer gross und toll aufgeteilt. Auch das Frühstück hat keinerlei Wünsche offen gelassen. Alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder
Top Wellnessbereich. Super Frühstück. Nette Brotzeit als Alternative zum Restaurant. Die Matratzen könnten mal erneuert werden.
Margarete (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert
Sehr gute ruhige und gleichzeitig zentrale Lage Gepflegt, ein sehr schöner Wellness Bereich Die Bar ist ansprechbar und gut besucht

Christel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Würden es jederzeit buchen und weiterempfehlen!
Ein super schönes Hotel mit großen, geräumigen Zimmern und Bad. Unser Balkon war auch sehr groß. Da wir ein Eckzimmer hatten, ging der Balkon über die ganze Breite des Zimmers. Waren übers Wochenende und haben uns pudelwohl gefühlt. Ruhig ist es in dem Hotel auch. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für mich die erste Wahl am Ort
Top Hotel, sehr gepflegt und sehr sauber, tolle große Zimmer, viel Platz und schöne WC / Badezimmer, Parkmöglichkeiten direkt am Haus
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein Hotel in dem man sich Willkommen fühlt
Hotel TOP, Service TOP, Essen TOP, Sauberkeit TOP!!! Das ganze Hotel lässt keine Wünsche offen! In diesem Hotel wird Service groß geschrieben.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder
Sehr sauber, tolles Ambiente. Die Lage vom Hotel finden wir super. Nachts kann man super schlafen, nicht laut. Man ist zu Fuß schnell im Ort. Sehr nettes Personal. Frühstück ist lecker und wird immer wieder aufgefüllt. Sauna gibt es auch.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Absolut spitze Freundliches Personal Lecker Frühstück Sauber Rundum Wohlfühlprogramm Die Lage ist ausgezeichnet !
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jederzeit wieder :-)
Wir waren zum wiederholten Mal in der Hochheide. Sind super zufrieden und genießen die Gastlichkeit. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top
Super schön , nettes Personal , alles super sauber , gut lLage! Haben uns dort sehr wohlgefühlt. Würden wieder buchen. Kann es jedem empfehlen!