Modernes gemütliches und kinderfreundliches Hotel mit nahezu fast allem was man sich im Urlaub neben wandern oder Ski fahren wünscht. Hier und da gibt es Kleinigkeiten, die man verbessern könnte, z.B. Musik beim Frühstück, Interesse vom Personal am Gast, Öffnungszeiten des Wellnessbereichs.
Wir hatten ein Appartement gebucht, der Stil passte leider nicht zum Hotel, aber es war sauber und auch ausreichend.
Frühstück perfekt, tolles Buffet. Café/Bar faire Preise.
Begrüßung und Verabschiedung etwas zu zurückhaltend. Man bedankte sich nicht für unseren Besuch, Bar bzw Café Bereich war oft nicht besetzt, Personal musste gerufen werden. Reinigung des Appartements während unseres Aufenthaltes nicht ausreichend. Ansonsten trotzdem freundliches Personal. Faire Preise in der Bar und Ausstattung im Hotel absolut ausreichend. Frühstücksbüffet wirklich sehr gut.
Das Zentrum erreicht man in wenigen Minuten, ruhige Lage und schnell zu Fuß erreichbare Aktivitäten!
- Sport
Wandern, Skifahren, Fahrrad fahren, schwimmen, Schöittschuhlaufen, Minigolf, klettern etc. Alles in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |