Bewertungen (1.433)

Franz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel Hochheide sehr zu empfehlen.
Super Hotel. Nette Inhaber, sehr zu Empfehlen. Top zum MTB fahren. Schöne Gegend. Wir sind schon oft im Hotel Hochheide gewesen und sind noch nie enttäuscht worden. Große und saubere Zimmer.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ostern 2010 Hotel Hochheide, es waren tolle Tage
Ein familiär geführtes Haus, in dem man sich nur Wohlfühlen kann. Jeder nimmt sich Zeit für den Gast, tolle Ausflugstipps, jeden Morgen die neuste Hotelpost mit Wetter und Temperaturangaben, Ausflugsempfehlungen etc... Wir hatten eine Komfort Ferienwohnung ( Nr. 2 ) mit zwei getrennten Bädern und Schlafzimmern, alles top gepflegt, sehr sauber, mit Balkon, Internetzugang etc..., sehr ruhiges Haus und dennoch Zentral gelegen. Herrlicher Ausblick in die umliegende Landschaft. Aufzug gerade für ältere oder behinderte…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöne Tage in Willingen
Während unseres Wanderurlaubs in Willingen waren wir im Hotel Hochheide untergebracht. Wir hatten ein wunderschönes, sehr großzügiges Zimmer in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Betreuung durch die Familie Behle, vertreten durch Vater und Sohn Behle, ließ nichts zu wünschen übrig. Morgens gab es ein reichliches und wohlschmeckendes Frühstückbuffet mit allem was man sich wünscht. Ein Abendessen wird nicht angeboten, da gibt es aber viele Möglichkeiten im Ort Willingen zu akzeptablen Preisen. Das Preis…

Doris & Udo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wandern und Wellness
Wir waren schon 4 x in dem Appart-Hotel "Hochheide" und fahren gerne wiede hin. Der Ort und die Lage des Hotels bieten für jeden Gast das entsprechende Angebot. Man kann hier wirklich Urlaub machen.
Lambert(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
hier kann mann sehr gut einen kurzurlaub verbringen,sehr gutes fruehstuckbuffet und sehr nette bedienung. gute auseinandersetzung uber umgebung und ausfluege. wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Preis-Leistung für mich einfach OK!
das frühstück, ausgwogene kalorienbewusst für jeden sportler und ernährungsbeussten zeitgenosse ist das menüfrüstück nur zu empfehlen,..die frühstückszeiten sind für kinder, erwachsene und senioren und aktive sportler gut ausgelegt, die NR-zimmer sind mit moderner duschmöglichkeit, Pc-anschluss, kühlscharnk, safe, Tv.. und modernen möbeln gut ausgelegt..balkonblick auf den ettelsberg- und den iberg.. es ist ruhig, übersichtlich und sauber..im keller befindet sich eine sauna, ein tischtennis-raum und ein solrium..…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Biketotal im Gästehaus zur Hochheide
Ein klasse Hotel, super sauber und freundliches Ambiente Handy-Verbindung ist sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis angemessen Die vier Sterne hat das Haus zurecht.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienurlaub mit Herz
Wir kommen bestimmt wieder! Die Fackelwanderung bleibt uns bestimmt noch lange in Erinnnerung. Wir hatten eine große und gemütliche Ferienwonung mit 2 modernen Badezimmern. Es ist ein familiär gefühtes Hotel mit super Service. Vielen Dank für erholsame Tage!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumurlaub im Winter
Alle Jahre wieder ein Traumurlaub im Sauerland Das Hotel liegt in zentraler Lage im Hochsauerland. Einkaufsmöglichkeiten sowie Sportanlagen und Gastronomie liegen in unmittelbarer Nähe.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Wohlfühlhotel
Das Hotel wie auch der Chef persönlich haben überzeugt durch Atmosphäre und Freundlichkeit. Für uns als Biker bot es hervorragende Möglichkeiten, das Wochenende kostengünstig und angenehm zu gestalten. Zu erwähnen ist vor allem das Preis/Leistungsverhälnis für die Übernachtung, für das sehr gute Frühstücksbuffet und die Leihgebühr für High-End MTB's. Und mit dem TOP-Wetter, wie wir es hatten, wurde die Sache so richtig rund.