Stefan & Heike (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super Bike-Hotel

Die ganze Anlage, wie auch das Zimmer waren sehr gepflegt. Man kann erkennen, dass das Hotel nach und nach modernisiert wurde und das ist sehr gut gelungen. Zimmer wie auch Frühstück sind Klasse. Unter der Woche sehr ruhig. Zu unserer Zeit von Rentnern und einer jungen Familie besucht. Am Wochenende ausgebucht. Willingen ist eben für Mannschafts- und Kegeltouren berühmt. :-)

• Große Zimmer, mit Balkon, modern und sehr sauber. Fernseh, Telefon und Kühlschrank sind da

• Der große Frühstücksraum ist sehr hell und freundlich gestaltet. Das lädt ein zu einem leckeren Frühstück, welches man am reichhaltigen Buffet auswählen konnte, ein.

• Alles wunderbar. Alle waren sehr freundlich und ein privates Wort wurde gerne gewechselt, wenn man es wünschte.

• Ruhige Lage. Schwimmbad , Eishalle und Fremdenverkehrsbüro fast neben an. In den Ortskern sind es nur 5 min. zu Fuß. Dort kann man einkaufen und Essen gehen. Große Auswahl an Restaurants.

Wir sind zum Mountainbiken nach Willingen gekommen und sind richtig begeistert vom Tourenangebot. Bike-Arena Sauerland bietet ein super Wegenetz, was aber teilweise ein wenig besser Beschildert sein könnte. Mit dem Junior vom Hotel haben wir uns täglich über Touren unterhalten und er stellte uns kostenlos selbst aufgezeichnete GPS-Tracks zur Verfügung. Das Hotel verfügt über eine Vielzahl von Bikes der Firma Rose, die man für kleines Geld ausleihen kann. Auch GPS-Geräte stehen zur Verfügung. Auf wunsch guidet der Juniorchef auch Touren. Das Angebot für Biker in allen Leistungsklassen von Anfänger bis Freeriderwird super abgedeckt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Stefan & Heike