Bewertungen (1.434)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundum Wohlfühl Hotel
das hotel ist gepflegt und sauber, es wird ein tolles frühstücksbüffet angeboten, keine restauration, gäste aller altersgruppen vertreten, nationalität deutsch und niederländisch
Robert(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Tophotel mit gutem Preis/-Leistungsverhältnis.
Tolles Hotel,guter Service,Preis&Leistung überragend,empfehlenswert,immer gerne wieder.Sportmöglichkeiten gibt es genug.Rad,MTB,Dounhill.Stadt Willingen bietet vieles für jung&alt.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Haus, sehr zu empfehlen
Super Haus. Sehr nettes Personal (Inhabergeführt) Aufenthalt über Ostern Sehr zu empfehlen Nichts, aber auch gar nicht zu meckern Super Lage, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe Suuuper

Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Angenehmes Wochenende
Das Hotel ist eine mittelgroße Anlage bestehend aus mehreren Häusern. Der Empfang ist angenehm und professionell. Insgesamt wirkt alles sehr gepflegt. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Das Hotel beherbergt sowohl kleinere Gruppen, Wanderer und Mountainbiker. Letztere werden vom Chef des Hauses, selbst Hobbybiker und Torguide super betreut. Die Übernachtung wird ausschließlich mit Frühstück angeboten. Als kleinen Negativpunkt bewerte ich den -schlecht nutzbaren- Garten. Es ist keine ausreichende Bestuhlung…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel, gerne wieder!
Sehr gut geführtes Hotel, wir kommen gerne wieder! Das Essen fanden wir sehr reichhaltig, Bars innerhalb von wenigen Metern zu Fuß durch eine Treppe erreichbar. Oder man kann auch innerhalb von 8 min. zu Fuß ohne Treppe in der Innenstadt sein.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein sehr gut geführtes, schönes Hotel
Wir hatten zwei Zimmer zusammen als Ferienwohnung für 5 Personen. Der Platz war mehr als ausreichend, was sehr gut war, da wir für unseren kleinsten 4 Jahre ein normales Bett hatten. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was eine tägliche Reinigung der Wohnung mit einschloss. Die Gäste waren in allen Altersgruppen vertreten.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Mountainbike-Weekend 2011
Es besteht die Möglichkeit sich günstige Testbikes auszuleihen, außerdem kann man auch GPS bzw. Kartenmaterieal für ausgiebige Fahrradtouren erhalten oder angeführten Touren teilnehmen. Der Junior-Chef ist selber ambitionierter Mountainbiker.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Für Familien top, sehr zuvorkommend, super sauber
Als Familie angereist. Uns wurde eine Familien Suite zur Verfügung gestellt. Hervorragender und zuvorkommender Service. Inkl. Late Check Out am Abreisetag. Hervorragend. Frühstücksauswahl sehr umfangreich.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Klasse Ferienwohnung, super Ausstattung
Hallo zusammen, zu viert haben wir uns eine Ferienwohnung im Hotel Hochheide gemietet. Wohnung hatte zwei Schalfzimmer, zwei Badezimmer, großes Wohnzimmer mit Küche. In der Küche war alles wichtige enthalten, sogar Spülmittel, neue Spüllappen und eine Spülmaschine mit Taps. Im Kleiderschrank befand sich ein Safe, sodass die wichtigsten Wertgegenstände weggeschlossen werden konnten. Unsere Ferienwohnung hatte leider nur 3 Balkone. :-) Für vier Leute einer zu wenig! Alle drei Balkone sind schön groß. Auf dem…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel aber für Hundefreunde nicht geeignet
Hotel macht einen guten Eindruck, sauber und gepflegt, Innen wie auch Außen. Für Wanderer, die eine schöne Unterkunft suchen und nicht am Geld sparen wollen, ist es sicherlich ein schönes Hotel (Ü/F kostete uns incl. Kurtaxe ca. 90 € für eine Übernachtung/Frühstück). Für HUNDE-Halter ist das Hotel auf keinen Fall zu empfehlen, es sei denn, Ihr Hund bleibt ohne einen Laut von sich zu geben, schlafend auf dem Zimmer. Es sind keine Türschilder vorhanden "Ich bin allein im Zimmer". Der Hund sollte also auch Fremde,…