Bewertungen (1.433)

Anoym (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es gab schon deutlich bessere Aufenthalte.
Ein hübsches Hotel welches wir seid Jahren besuchen. Man kann also davon ausgehen wir waren immer recht zufrieden. Bei der letzten Buchung muss ich jedoch sagen Heizung im Zimmer sehr schlecht und zu kalt. Dusche morgens um 9 Uhr kalt in zwei Zimmern. Wichtig finde ich ein Wiedererkennungsmerkmal sprich wenn man schon oft da war möchte der Kunde auch spüren das er im Haus bekannt ist. Beim Frühstück muss es bei 4 Sternen auch möglich gegen Kosten jedes Getränk bestellen zu können. Frühstück immer qualitativ…
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
familiäres Hotel in ruhiger Lage, Blick ins Grün
Hotel liegt in ruhiger Lage, und trotzdem zentral, angenehme Atmosphäre, gutes Frühstück, freundliche Bedienung, kinderfreundlich mit Spielplatz,
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr gutes Frühstück. Der Wellnessbereich ist sehr schön, wir hatten auch Anwendungen gebucht, auch diese waren sehr angenehm, wir waren alle sehr entspannt. Man erreicht zu Fuß alles rund herum in Willingen, wandern kann an ebenfalls sehr gut

Dennis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Weihnachtsfeier 2024 mit Übernachtung hier im 🏨🛌
Wir haben unsere Weihnachtsfeier in Willingen gemacht und dort übernachtet alle Kollegen waren sehr zufrieden 🎅🎄🍺
Frank (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wenn Willingen dann im Hotel Hochheide
Es ist immer wieder schön in das Hotel zu kommen. Die Zimmer und das Ambiente sind sehr schön und das Personal sucht seines gleichen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Raimond(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tops 3 Hotel in Willingen
Ein tolles Hotel. Sehr moderner Stil, trotzdem gemütlich. Viel Holz verbaut und eine gute Atmosphäre. Die Tagunges- und Seminarräume sind sehr modern eingerichtet.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Man kommt sehr gerne wieder in das Hotel Hochheide
Sehr schöne Lage und Einrichtung! Das Frühstück ist sehr vielfältig. Der Service ist zuvorkommend. Ich kann das Hotel Hochheide nur weiterempfehlen!!!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Man fühlt sich super wohl im Hotel Hochheide.
Das Hotel Hochheide liegt ruhig unweit des belebten Zentrums von Willingen mit Blick aufs Grüne. Der Eingangsbereich ist sehr stimmungsvoll gestaltet, der Empfang mit äußerst freundlichen Mitarbeitern besetzt und auch das Frühstück lässt kaum einen Wunsch offen. Generell waren alle Mitarbeiter im Hotel unwahrscheinlich nett und hilfsbereit. Sehr gefallen hat uns auch der mit viel Liebe fürs Detail gestaltete Wellnessbereich.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr familiär, tolles Personal, tolle Lage
Wir waren zum biken da. Dies ist von dem Hotel sehr gut möglich. Der Chef (Michael) ist außerdem noch ein guter Guide. Sein Team ist wirklich total nett und freundlich. Tolle und saubere Zimmer und ein sehr reichhaltiges Frühstück. Demnächst ist der neue Frühstücksraum fertig. Wir durften schon mal ein Blich rein werfen. Mega!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles gut
Alles prima, allerdings gibt es einen kleinen Abzug für die Baustelle und die Matratze. Ansonsten sind keine Wünsche offen geblieben. Andererseits bedeutet die Baustelle, dass neue Möglichkeiten geschaffen werden bzw. Bestehendes erneuert wird.