Bewertungen (1.449)

Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannung pur in gemütlicher Atmosphäre
Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt im Naturhotel Hochheide. Das Hotel ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet – man fühlt sich sofort willkommen. Besonders der Spa-Bereich hat uns sehr gefallen: modern, gepflegt und ideal zum Entspannen nach einem aktiven Tag in der Natur. Ein echtes Highlight war das BBQ-Grillbuffet – sehr lecker, mit einer tollen Auswahl und absolut empfehlenswert. Auch das Frühstück war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Hotelpersonal war durchweg freundlich,…
Halil(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel!!!
Sehr schönes Hotel war ein echt angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und schnell, das essen war lecker und die Zimmer gemütlich und sauber. Immerwieder ein Besuch wert.
Jan(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind mehrmals in Urlaub gevaren nach Hotel Hochheide und es hat uns jedes mal sehr gut gefallen. Gut ausgeruht, schönes Zimmer und gutes Früstück.

Stella(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Ausreichend Parkplätze , toller Service. Super Frühstück. Eine Bar für abends, mit aufmerksamen Personal
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel im alpinen Style in super Lage.
Tolles aktiv Hotel im alpinen Style in super Lage. Wir sind schon das dritte mal da gewesen..........................
Manuela(51-55)Deutschland
Ruhige Lage und schöner Balkon im Zimmer
Schöne ruhige Lage, da nicht direkt im Zentrum aber fußläufig dorthin. Nette Bar zum Ausklingen des Tages
Hanni(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht okay.
Die Ferienwohnung war sauber, jedoch sehr altbacken. Das Badezimmer müsste dringend renoviert werden. Auf dem Balkon standen wackelige Stühle mit ziemlich fleckigen Kissen. Die Vorhänge im Schlafzimmer haben absolut nicht abgedunkelt; das geht gar nicht! Die Kissen im Bett sind eine Zumutung. Der Kopf versinkt darin und hat keine Stütze. Absolut unhygienisch ist, dass der Kissenbezug nicht durch Reißverschluss oder wenigstens Knopfleiste geschlossen ist. Somit kommt man nachts ungewollt direkt mit dem Inneren des…
Sa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Toller Ort
Sehr stylisches, wunderschönes Hotel. Sehr gemütlich, ein richtiger Wohlfühlort. Im Sommer wie im Winter sicherlich ein Ort zum Entspannen und Erholen.
Joachim(61-65)Deutschland
Schönes Wochenende im Hotel Hochheide
Modernes Hotel, tolles Appartment, gepflegter Wellnessbereich und freundliches Personal. Wir haben ein schönes Wochenende erlebt. Das Frühstück ist gut, die Lage relativ zentral, die Aussicht von den Balkonen erlaubt nur tlw. den Blick in die schöne Umgebung. Insgesamt gibt's eine klare Weiterempfehlung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Passt alles
Das Hotel liegt sehr schön, das Personal ist super freundlich, die Besitzer sind sehr hilfsbereit, das Essen war sehr lecker und das Hotel hat ein nettes Ambiente. Insbesondere die Außenterrasse.