Bewertungen (1.434)

Elena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Hochheide immer wieder als Familie!
Ein toller Kurzurlaub im Hotel Hochheide geht zu Ende. Wir waren voll zufrieden. Schon im Eingangsbereich zeigt sich der neue Hotelanbau von seiner besten Seite. Tolles Licht und moderne Einrichtung mit warmen Holz kombiniert. Geschmacklich super toller Mix. Nettes Personal. Großes, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Da lässt es sich gut zu den verschiedensten Unternehmungen starten! Tolle, neue, saubere Zimmer und ein komfortabeles Badezimmer. Wir hatten als Familie noch zusätzlich ein Babybett geordert, alles…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne wieder
Da möchten wir nochmal gerne Urlaub machen, wir waren 8 Nächte dort und haben uns sehr gut erholen können. Die Wohnung in der wir untergebracht waren, ist gepflegt und gemütlich. Im Ort selber kann man viel erleben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Auch nach dem X ten Besuch immer wieder gern
Wir waren nun zum xten male dort und waren wie alle vorigen Besuche wieder vollkommen begeistert. Der Neubau mit Bar ist sehr schön geworden, die Bar lädt zum verweilen ein. Wir werden wiederkommen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterwunderland
Die Bar bzw. das Cafe ist super stylisch hergerichtet. Die Waffeln sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist unheimlich freundlich. Wir haben und sehr wohl gefühlt.
Sina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr empfehlendswert! Gute Idee mit Sauna und Bar, freien Eintritt zur Seilbahn...!! Sehr freundlicher und direkter Kontakt zum Chef.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Wir waren als 4-köpfige Familie bereits 4 oder 5 mal im Hotel Hochheide und hatten immer eine super Ferienwohnung. Die Familie Behle ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten nie Probleme. Der 2014 neugebaute Bar/Lounge-Bereich ist super. Sehr modern, aber durch die Kombination mit Naturmaterialien wie Stein u. Holz total gemütlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns dann auf den neuen, dann fertigen Wellness-Bereich.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gastfreundliches Haus
Ein Haus zum Wohlfühlen. Ausreichend Parkplätze direkt am Haus. Eine sehr schöne Therme direkt nebenan. Wir können das Hotel Hochheide nur weiterempfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gut!
Neues, sehr gutes Hotel. Ohne Einschränkung zu empfehlen! Sehr guter Sauna- und Wellnessbereich. Lobby und Bar exzellent. Große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel
Wie immer war der Aufenthalt super. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Auch die neue Bar / Lounge ist sehr schön geworden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Alles top, gerne wieder
Sehr freundliche, familiäre, nette Atmosphäre. Das Frühstück war sensationell gut. Alles top. Ich komme gerne wieder.