Bewertungen (1.434)

Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Angenehmer Aufenthalt in einem super Hotel. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Jeder Zeit wieder - sehr zu empfehlen!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel auch mit Kind
Jederzeit wieder. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Super Service. Sehr hilfsbereitetes Personal.
Biker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles familiäres Hotel
Schönes Hotel, tolle Atmosphäre, hoteleigener MTB Guide. Neuer Wellnessbereich mit vier Saunen. Ich komme gerne wieder.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Reiseverkehrskauffrau und Außendienstler berichten
Wir haben eines der neuen Alpinzimmer gebucht. WiFi könnte kostenfrei genutzt werden. Parkplätze stehen direkt am Hotel ausreichend zur Verfügung. Ende Februar waren hauptsächlich Paare und Familien in diesem Hotel. Wer es in Willingen eher ruhig angehen lassen möchte, ist im Hotel Hochheide gut aufgehoben. Mit mehr Liebe zum Detail und vor allen Dingen mehr Servicequalität könnte es unserer Meinung nach noch viel besser sein!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Genialer Kurzurlaub
Geniales gelegenes Hotel für Rennrad und Mountainbike Aktivitäten. Die großen Zimmer, der Blick in die Bergwelt, der SPA, die Lounge und die Familie Behle mit ihrem netten Personal machen es möglich, dass man in kurzer Zeit Kraft und Energie für den Alltag tankt. Ein Höhepunkt war das angebotene Barbecue. Vielen dank!!
Ralf&Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Mountainbike- Hotel der Extraklasse
Wir waren für zwei Tage zum Mountainbiken im Hotel Hochheide.Das erste Mal und ganz sicher nicht zum letzten Mal.Sehr gute Fachkompetenz im Bereich Biken.Besser geht es nicht ,wir kommen wieder.Liebe Grüße Ralf&Jochen.Macht weiter so.Und Kette rechts.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Qualität und tolle Atmosphäre
EIn sehr schönes Hotel mit immer freundlichem Personal. Hier fühlt man sich immer Herzlich Willkommen und immer wohl. Super Frühstücks Buffet, fantastische Grillabende auf der neuen Lounge. Wenn wir in Willingen sind, immer in der Hochheide.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ankommen und genießen
Modernes, schönes Hotel unter sehr netter Leitung. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße aber in wenigen Minuten kann man per Fuß bequem in den Ortskern oder in die Natur laufen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wie immer überragend
Wir besuchen das Hotel Hochheide nun seit einigen Jahren im Rahmen des Bikefestivals und kommen immer sher genre wieder. Wir si d immer zwischen 10 und 15 Personen und könnten uns nicht Wohler fühlen. Angfangen bei der einfachen und zuverlässigen Buchung über das super Frühstück bis hin zu einem super Chef der nicht nur die besten Restaurants kennt, sondern auch alle Mountainbike Strecken die er auch gerne mal selbst guidet. Besonders hat uns natürlich der Neubau gefallen in dem wir fantastisch geschlafen haben und…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles bestens!
Sehr netter Empfang, stilvolle Bar und Terasse, saubere schöne helle Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Alles sehr gepflegt.