Bewertungen (1.992)

Emil(61-65)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig an der Playa de Palma. Die Poollandschaft auf dem Dach ist sehr ansprechend. Das Meerblickzimmer mit schöner Aussicht aber das Bad und die Toilette sind nicht optimal.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der beste Kurzurlaub...
Wir waren nur fünf Tage in diesem wunderschönen Hotel. Ich hatte es gebucht um nochmal kurz vor der stressigen Weihnachtszeit zu entspannen und um die Insel mal im November zu erleben. Das Hotel war wirklich super und ich würde es jeden weiterempfehlen.
Oliver Hinz(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Sehr freundliches Team, ausreichendes Frühstück, Qualität des Bacons sehr stark von der Zubereitung des Kochs abhängig. Lage sehr angenehm und tolle Aussicht.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel in bester Lage .
Super Lage ,sehr guter Service in allen Bereichen und nicht zuvergessen das gute Essen. Haben schon wieder für Mai 2019 gebucht.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mieser Service und als Krönung noch Flöhe im Bett
Wir sind aktuell noch auf Mallorca in diesem Hotel abgestiegen. Dies wird sich aber auch noch bis zu unserem Abflug ändern. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sauberen und guten Eindruck! Bei genauem Hinsehen, wird aber einiges negative klar. Als Beispiel haben wir Flöhe in unserem Zimmer. Auf Beschwerden und Zimmer Wechsel reagiert die Rezeption einfach mal überhaupt nicht und man die Angestellten reagieren sauer und lästern direkt in ihrer Muttersprache. Dumm nur wenn der gegenüber dies Versteht. Auch…
Leni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön renoviertes Hotel in super Lage!
Schönes, renoviertes Hotel am Strand von Palma. Freundliches Personal. Umfangreiches Buffet zu jeder Mahlzeit, bei all inclusive sogar mit Snack am Vor- und Nachmittag. Die Rooftop-Bar war leider Ende Oktober schon geschlossen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes hotel für eine kurzreise ...
Personal top, Frühstück sehr gut und ausgewogen von allem etwas, 60 % ist das Publikum um und über 70 Jahre......nettes Hotel für 3-4 Tage, wir hatten es durch Zufall gefunden bei Booking.com. Da ich bei meinem aufhalt Geburtstag hatte , kam sogar der Service und brachte mir eine Flasche Sekt.... das fand ich sehr zuvorkommend und aufmerksam, komme gerne wieder....
Julia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sonnige Novembertage
Tolles Hotel 🏨 mit wunderschönen Zimmern mit tollem Blick aufs Meer 🌊. Personal ist reizend u aufmerksam. Das Essen 🥘 ist wirklich abwechslungsreich, nur leider ist das Restaurant mir persönlich zu laut u eng bestuhlt.
Miko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder Gerne hier ?
Immer noch Top Lage, die Verpflegung hat sich verbessert ?. Ideal für einen Strandurlaub mit viel Relaxen! Kommen wieder?
Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, super Lage
Jederzeit wieder, wir haben uns auch diesesmal wieder sehr wohl gefühlt. Der Blick auf das Meer ist einfach unbezahlbar.