Sehr schönes und modernes Hotel direkt gegenüber von Meer.
Relativ ruhig, guter Abstand zur Partyzone, die aber trotzdem noch zu Fuß erreicht werden kann. Die Umgebung ist ansprechend. Es gibt nette Restaurants. Die Poollandschaft ist schön und sauber.
Modernes aber ruhiges Haus.
Zimmer hell und praktisch.
Pool im Garten und auf dem Dach super.
Guter Service im Gastrobereich und Verpflegung sehr gut. Themenabende. Toll!
Sehr sauberes Hotel mit modernem, angenehmen Ambiente. Freundliches Personal, am Empfang für deutsche Verhältnisse manchmal zu sehr die Ruhe weg. Zentral gelegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel, jedoch Umgebung nie ruhig
Schöne Anlage, gepflegter Zustand, gutes Essen (oft sehr Fischlastig, aber gibt genug Alternativen, morgens und abends Obst und Gemüse (hatten hp gebucht) auch laktosefrei usw
Personal feundlich und zu vorkommend- jedoch manchmal etwas penetrant. Wir hatten ein Baby dabei und einige Angestellten wollten oder haben sie ständig angefasst und kamen oft an Tisch und haben mit ihr gesprochen und späßchen gemacht. Irgendwann fanden wir das nicht mehr lustig, weil wir nicht in Ruhe essen konnten. Als zahlender Gast…
Das HM Gran Fiesta ist ein sehr gepflegtes und gut geführtes Haus, besonders hervorzuheben ist m. E. die hervorragende Küche mit überdurchschnittlichem und liebevollem Service; einzige, aber verschmerzbare Kritikpunkte sind der etwas unpraktische Zugang zum Hoteleingang (sehr schmaler Gehweg zugunsten der Parkplatzzufahrt, man muß die Koffer vor sich herschieben!) sowie die unterdimensionierten Liftkabinen, was jedoch beides mein Lob über dieses Hotel keineswegs schmälert! Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt!