Bewertungen (1.992)

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes 4 Sterne Hotel direkt an der Playa
Gutes 4 Sterne Hotel, direkt an der Playa. Das Hotel ist für unseren Reisegrund perfekt, da wir zum Radurlaub dorthin fahren. Im Hotel befindet sich ein großer Radkeller sowie direkt eine Radstation.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr ansprechendes, modernes Hotel am BM 9
Wir waren wegen eines Flugausfalls kurzfristig für eine Nacht hier untergebracht und waren total positiv überrascht. Sehr ansprechendes Design. Alles modern, trotzdem wohnlich. Hell und lichtdurchflutet. Tolles Zimmer mit Meerblick. Sehr sauber. Zackiges und freundliches Personal. Völlig ausreichendes und ansprechendes Frühstück. Angenehmer Geräuschpegel im Speisesaal. Scheinbar Party Hotel. Bei Ankunft um 21:45 Uhr live Musik, Tanz und Gegröle. Im Zimmer war dies nicht hörbar, daher nicht störend. Es gibt keine…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Toller Urlaub ! Sehr gemütliche Zimmer !
Verbrachte hier eine tolle angenehme Woche ! Die Zimmer sind ausgesprochen schön, hell und mit seitlichem Meerblick! Das Personal war sehr freundlich ! Es gab nichts zu beanstanden ! Komme wieder!
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert - wir kommen sicherlich wieder
tolles Hotel in super Lage; für Rennradfahrer super geeignet, da sich der Vermieter (die Fa. Hürzeler) im gleichen Haus befindet;
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Personal ist sehr engagiert und hilfsbereit. Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Ich hatte lediglich Frühstück gebucht, was sehr reichhaltig war.
Carina (14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel ist ein Wahnsinn, kommen wieder!!
Wir waren 3 Jugendliche Geschwister und waren total begeistert von der Lage, vom Personal einfach von allem. Wir würden uns sofort wieder für dieses Hotel entscheiden.
Utscher(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
in großen und ganzen sehr schönes nettes Hotel
Sehr gemütlich, nettes Personal und sehr schönes Ambiente durch die Einrichtungen in Bar und Speisesaal. Doch der Preis ist etwas überhalten.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war in Ordnung, aber nicht nochmal für uns.
Das Hotel liegt schön zentral an der Platja de Palma. Eine moderne Rezeption, insgesamt 3 Outdoorliegemöglichkeiten, Meerblick, recht groß
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel , verbesserungswürdig im Essen und Mö
Ein wunderschönes Hotel mit bestem Ausblick auf die Playa de Palma. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Leider ist das neue Möbilar sehr unbequem. Wir hoffen sehr, dass dies geändert wird . Alles in Allem ein Top Hotel.
Verena(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in Top-Lage an der Playa de Palma
Renoviertes Hotel an der Platja Palma, ansprechend gestaltet. Das Haus macht einen modernen Eindruck und ist hübsch eingerichtet, lediglich an den kleinen Fahrstühlen merkt man ihm sein Alter etwas an.