Bewertungen (1.992)

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top
Sehr nettes freundliches Hotel ganz besonders die Organisation im Speiseraum und den Service da . Ganz großes Lob. Immer nett und freundlich egal wie launig die Gäste sind . Top.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super schönes Hotel direkt an der Promenade
Sehr schönes gemütliches Hotel direkt an der Promenade gelegen 😊Wenn die Playa, dann dieses Hotel. Schöne Lobby zum verweilen und die Getränke genießen an der Bar, bei einem super Sonnenuntergang. Sehr schöne Dachterrasse in der 9 Etage. Sehr flinkes und sehr freundliches Personal 👍6* Sterne verdient. Von der Rezeption bis zur Bar, alles suppi gelaufen! Vielen Dank für den guten Service in allen Bereichen!! Muchas grazias 😎
Noelle-Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zur Not ging es.
Sehr schön eingerichtet. Essen war reichlich und abwechslungsreich. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Die Lobby war permanent sehr stark mit künstlichen Raum Duft eingenebelt. Keine Ahnung was das sollte, aber es war sehr unangenehm und man wollte sich dort nicht lange aufhalten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wohl eins der besten Hotels an der Plaja de Palma
Schönes modernes Hotel. Freundliches Personal. Ideal für Radtouristen. Verkehrsgünstig gelegen für Bus nach Palma.
Salvatore(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tophotel und super Lage
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ist sehr Modern eingerichtet das Frühstück und Das Abendbüffet ist absolut super sehr gutes abwechslungsreiches essen. Das Hotel ist ruhig gelegen und zum Ballermann sind es keine 10 Minuten davon entfernt, wir werden diese Hotel sofort wieder buchen tolles Dachpool mit grosser Bar
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder
Freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal eine sehr gute Abwechslungsreiche Küche sehr schönes Zimmer super Hotel
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War nicht unser bestes Hotel bislang. Dennoch gut.
Von außen sehr gepflegt. Lage: Ganz vorne am Wasser, so wie wir es wollten. Leichter Zugang zum Meer direkt vom Grundstück aus, nur noch über die Promenade. Bushaltestelle für Busse nach Palma fast direkt vor der Tür.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Preis Leistung war angemessen.
Das Hotel liegt zentral, hat eine gute Anbindung zum Bus der auch nach Palma fährt. Es macht einen ordentlichen Eindruck und an der Rezeption kann man sehr gut seine Fragen auf Deutsch stellen. Das Frühstück ist sehr gut, es gibt auch Sekt. Man kann sich auch seinen Cappuccino und sonstige Kaffeespezialitäten am Automaten holen. oder bekommt eine Kanne auf den Tisch gestellt. Die Bedienung und das Personal sind immer sehr freundlich. Die Zimmer haben eine ordentliche Größe, wobei mir persönlich ein Ganzkörper…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Aufenthalt , gerne wieder
Sehr gutes Frühstücksbüffet, schöne Zimmer. Super dachterasse mit Pool. Schöner Blick auch aus seitl. Meeresblickzimmer.
Bertschinger Nelly(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu entpfehlen
Ich bin schon einige Male bei Ihnen gewesen und bin immer wieder begeistert von ihrer Küche und dem zuvorkommenden Personal. Im Gastrobereich oder in der Hotellerie 👍😊