Bewertungen (1.992)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist super! Alles sehr gepflegt und modern. Die Ausstattung der Zimmer ist top. Unser Zimmer war mit seitlichem Meerblick. Sehr netter und zuvorkommender Service. Das Essen war spitze, immer verschiedene Themen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Qualität des Essens war sehr gut. Und auf dem Dach die Poolanlage mit großen Ruhemöglichkeiten und Liegen sowie die Bar ist grandios. Wirklich, wir sind sehr begeistert von diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen!
André(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel zu einem fairen Preis
Neues und modernes Hotel, schöne und saubere Zimmer mit seitlichem Blick auf das Meer, sehr gut gelegen aber trotzdem ruhig, Strand von Palma nur über die Strasse, schöner Pool (leider wie gewohnt waren die Liegen um den Pool bereits früh am morgen reserviert - trotz "Verbot" vom Hotel - wurde leider von Seiten Management nichts unternommen - hatte aber eine Terrasse mit weiteren Liegen welche immer frei war), Essen sehr gut (Buffet) und 5x pro Woche Themenabende (Italienisch, Mexikanisch, Janpanisch....), Staff…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub
Modernes Mittelklassehotel an einem ruhigen Strandabschnitt der Playa de Palma. Ideal für einen Kurzurlaub!!!!!!!
Sabine Dagmar(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Freundliches Personal ,gute Auswahl bei den Mahlzeiten ,sehr reichhaltige Auswahl morgens und abends .saubere Zimmer ,direkt am Strand ,im Januar wenig Menschen
Nils(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel. Gerne wieder
Sehr modern eingerichtetes Hotel. Direkte Strandlage. Schöner Ausblick vom Hoteldach ( Pool und Bar ). Ideal für Ausflüge. Geringe Transferzeit. Sehr gutes Essen und Getränke. Dieses Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. 👍👍👍👍👍
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Hotel ist in die Jahre gekommen es sollte besser renoviert werden, vor allem die Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit einem Wasserschaden, unangenehme Gerüche waren die Folge
Heike , Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der 4 Stern muss aberkannt werden
Sehr unfreundlich, Bettwäsche wurde nicht gewechselt (in einer Woche ). Aufzüge defekt .essen grauenhaft,nicht 4 Sterne würdig . Lichtblick Anja und Michael draußen von dem bierpavillon neben dem hürzeler Fahrrad Geschäft. Super Team und sehr nett. Steckten im Aufzug fest , eine halbe Stunde lang. Keine Entschuldigung folgte . Vielleicht sollte das Hotel mal undercover getestet werden von Ihnen . ( Frau Heinemann wenn noch angestellt ist . )
Klaus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine schöne Urlaubswoche
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich, die Küche meist sehr gut und die Zimmer sauber. Was nicht zum Hotel gehört, jedoch wichtig ist, - der Rückflug war eine Katastrophe. Es war doch keine Cessna, meiner Partnerin wurde es entsetzlich übel und erlitt im Flugzeug Muskelkrämpfe. Ein Kind lag nach den Flug seitlich neben dem Flugzeug und das Kind wurde nur beruhigt, kein Sani.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter 🤗🤗🤗
Super 4 Tage verbracht alles hat gestimmt vielen Dank dafür fühlten uns super untergebracht das gesamt packet war super
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hotel mit traumhafter Dachterrasse
Schönes, modern eingerichtetes Hotel direkt am Meer. Gigantische Dachterrasse mit Pool, Liegebereich, Lounge und Bar. Freundliches Personal und leckeres Buffet.