Bewertungen (1.992)

Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Strandhotel - gern wieder
Wir kennen das Hotel schon lange und kommen immer gern zurück! Vor allem nach der Renovierung einiger Zimmer und der tollen Dachterrasse gefällt es uns noch mehr. Vom Hotel kann man wunderbar über die Promenade in Etappen nach Palma laufen oder mit Fahrrad fahren.
günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
perfektes hotel
gute lage,gutes essen,gute ausstattung,somit alles sehrgut rundum zufrieden! prima ansicht auch von außen,guter pool,gute liegemöglichkeiten vor dem hotel,gute einkaufsmöglichkeiten.
Nene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Seele baumeln lassen
Super Lage an der Playa de Palma. Sehr nette und kompetentes Personal, egal ob im Service des Resaturants, an der Rezeption oder im Zimmer.Wir waren schon zum 2.Mal in diesem Hotel, zum 4.Mal in einem HM-Hotel und werden wiederkommen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel Nie wieder!!!
Hallo, wir waren von22.11.19-28.11.19 im Gran Fiasko!!! Bitte Kaufen Sie sich vor Ort kein Armband für Getränke! Es werden keine Original Getränke ausgeschenkt... selbst der Cappu oder Kaffee ist 2te Wahl!Kaum zu glauben!Wenn man ein Original Piñacolada haben möchte muß man den gesamten Preis zahlen trotz Armband!!! Oder den Plöt trinken.Geht gar nicht!!! Zimmer waren nicht perfekt sauber. Die Gusto Maschine war noch halb mit Wasser gefüllt... wer weiß wie lange das dort drinnen war! Das Schwimmbecken im Hotel war…
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Prima.
Groß, hell, sauber. Sehr gut organisiert, sehr gutes Essen. Große Panoramafenster in der Lobby mit Blick aufs Meer. Das sollten jetzt 100 Zeichen gewesen sein!
Romina Fabian (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit top Lage
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Poolanlage top. All inclusive würde ich nicht mehr buchen, da die Getränke zu wünschen übrig lassen. Pina Colada hatte überhaupt nichts mit einem Cocktail zu tun. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Ansonsten war das Zimmer sauber und das Personal immer freundlich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Angenehmer Kurzurlaub in einem schönen Ambiente.
Angenehmer Kurzurlaub für 5 Tage im Februar zur Mandelblüte. Wir haben uns wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist die wunderschöne Dachterrasse.
Sophia Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes modernes Hotel vom Motel one stil
Die Anlage ist liebevoll und modern gehalten, Zimmer ausreichend, lediglich Bett etwas hart. Am Ballermann 10 kommt man auf seine Kosten wenn man das möchte. Mit Auto lässt sich die Insel sehr gut von da aus erkunden
Gaby und Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Würden auf jeden fall wieder buchen.
Sind spontan zu einen 40sten Geburtstag angereist. Hotel, Speisen und Angestellte waren super. Lage und Ausstattung ist in Ordnung.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer gerne wieder
Top Hotel in bester Lage, direkt an der Promenade, in Höhe Ballermann 11. Nettes Personal und zuvorkommender Service, in allen Teilbereichen. Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichen am Buffet vorhanden. Auf dem Hotelsach befindet sich ein Pool und eine großzügig eingerichtete Chilloutarea, mit Möglichkeiten, auch bei schlechtem Wetter, zu entspannen.Es befindet sich ein Fahrradverleih im Keller.