Bewertungen (1.992)

carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Menschenunwürdige Behandlung und Abzocke
Wir mussten den Urlaub als Pauschalreise früher abtreten, da uns das Hotel erpresste: Entweder Sie zahlen den ganzen Aufenthalt nochmal oder Sie fliegen aus dem Hotel. Neckermann-Thomas Cook gebucht. Die Gäste durften 1 Stunde die Zimmer nicht betreten (Nach Strandaufenthalt) und nur weiterhin dort bleiben, wenn sie bereits gezahltes nochmals zahlen. Die Behandlung war Menschenunwürdig Mann von Schlaganfall behindert, musste auf dem Gang zitternd an der Wand lehnen. ich habe ihm Stuhl gebracht. Alte Stammgäste…
Thomas(51-55)Deutschland
Gerade im Februar, wenn man etwas Ruhe sucht, toll
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Frühstück und Abendessen sehr vielfältig und reichhaltig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Rollstuhlfahrer nur eingeschränkt nutzbar
Im großen Ganzen ist das Hotel seit der Renovierung sehr schön geworden. Bis auf die behindertenfreundlichen Badezimmer kann ich es weiterempfehlen.
Miko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder ein toller Erholungsurlaub
Direkte Strandlage, für Badeurlaub Super geeignet, Verpflegung hat sich verbessert und wer es braucht, WLAN jetzt inklusive
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhiger Arenal-Tipp für die Nebensaison
Das Hotel wurde vor kurzer Zeit renoviert, begrüßt seine Gäste mit einem großzügigen Empfangsbereich. Es besitzt 2 Außenbäder und 1 Innenschwimmbad. Auch in der Nebensaison ist der Hotelparkplatz zu klein.
Martina (56-60)Deutschland
Hotel in toller Lage
Das Hotel an sich ist sehr schön mit toller Aussicht. Nettes Personal. Es liegt direkt an der Strandpromenade aber weit genug entfernt von der Partymeile.
Jim Knopf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne wieder
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, schöne Dachterasse. Was mir persönlich nicht gefällt ist die grosse Scheibe zum Bad.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Palma
Top Hotel auf Palma, eigentlich ein anderes Hotel Gebucht, welches jedoch geschlossen ist. Habe im Hotel ein Upgrade bekommen und kostenfreie Getränke. Das Hotel ist eines der Moderneren in Palma
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Urlaub mit Minimalen Abzügen
Schöne Zimmer, guter Wasserdruck, Angestellter sind sehr nett. Die Bar ist gut sortiert. Es gibt alle zwei bis drei Tage Musik
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nettes Hotel, nicht zu groß. Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel direkt am Wasser zwischen Ballermann 10 und 11. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Dachterrasse mit Bar, Liegen, Pool und einer irren Aussicht ist echt der Hammer. Personal super nett, bei Live Musik in der Bar leider manchmal unterbesetzt. Flughafen in der nahe kein Problem, Flugzeuge kaum hörbar. Bushaltestelle direkt hinterm Hotel, fahrt nach Palma 1,50 €. Wir werden auf jeden Fall wieder einchecken sobald die Zeit es zulässt.