Bewertungen (1.992)

nanni (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
wundervolles Gran Fiesta..
Wir waren das zweite Mal im Gran Fiesta und haben uns auch dieses Mal wieder außerordentlich wohl gefühlt.. wir kommen gerne wieder... angenehmes Hotel, zentral gelegen. Gute Restaurants alle Orte gut erreichbar... nahe am Strand.. nahe Palma
Aisha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles lange WE
sehr schönes und sauberes Hotel, zentral gelegen. Erste Strandreihe, daher auch von den seitlich gelegenen Zimmern ein schöner Meerblick, vor allem der Sonnenuntergang! Einziger Punkt, der mich störte war, dass auch bei wenig Belegung in der Nebensaison keine gratis Upgrade in Zimmer der oberen Etagen gewährt wurde. Da wollte man 20 € pro Nacht noch dazu, schade!
KJ(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für Strand- u. Erholungsurlaub gut geeignet.
Großes Hotel mit 3 kleinen Fahrstühlen. Schöne Dachterrasse mit Pool. Mit kleinem kostenlosen hoteleigenem Parkplatz. Außen- u. Innenpool und Sauna. Bademantel/Badetuch gegen Pfand. Wenig Infomaterial in der Hotelhalle, aber gut gefüllte Bibiliothek.
Marina(56-60)Deutschland
Tolles modernes Hotel
Tolles Hotel in bester Strandlage, Highlight ist der Pool auf dem Dach. Alles ist schön hell, modern und freundlich gestaltet.
Christel(71+)Deutschland
Urlaub an der Playa
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Hervorzuheben ist das freundliche Personal. Das Frühstück, sowie das Abendessen reichlich und sehr schmackhaft lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind ausreichend gross.
Jan(61-65)Deutschland
Hoher Erholungswert
Hell und sauber, modern eingerichtet, erste Reihe direkt an der Promenade und am Strand, kurze Wege und gutes Essen. Erster Eindruck top
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel in Top-Lage
Superlage direkt am Strand von Arenal, Bushaltestelle 200 m vom Hotel entfernt, tolle Dachterrasse mit Pool und Bar. Sehr gutes Restaurant - abwechslungsreiches Frühstück, schönes Abendbuffet.
Steffen & Tracy(61-65)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel. Zum Wohlfühlen
Sehr sauberes, modernes, stilvolles, angenehmes Hotel. Essen top. Zum Wohlfühlen. Lage im Februar perfekt. Direkt am Strand mit langer Promenade. kein Ballermann Feeling.
Timm(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne wieder
1A Lage und eines der wenigen besten Hotels, die es an dieser Lage gibt. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf das nächste mal.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Würde jederzeit wieder in diesem Hotel buchen.
Das Hotel ist sehr gut direkt am Meer gelegen. Saubere Zimmer und freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter/Personal. Das Essen war 1a; große Auswahl am Buffett. Auch bei großem Andrang wurde laufend nachgefüllt. Lange Essenszeiten vor allem beim Frühstück waren sehr angenehm.