Bewertungen (1.992)

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel
Schönes Hotel gutes Frühstück, schöner Blick auf das Meer gute Lage modernes Hotel Wieviel soll ich hier denn noch schreiben
Wolfgang und Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen immer gerne wieder
Toller Service, tolles Personal . War uns von früheren Urlauben schon bekannt. Direkt an der Promenade. War trotz CoraOna wieder schön.
marco(66-70)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
ist ok
Für Fahrradhotel gut geeignet weil Hürzler im Hotel ist mit Keller mit Fahrradverleih für den rest preis qualität stimmt ist ok
Conny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel
Nettes Hôtel direkt an der playa mit Blick auf das Meer. Alles noch relativ frisch renoviert. Nettes Personal … tolle Dachterasse…
Heinz(51-55)Schweiz
Schönes Hotel an toller Lage
Sehr schön und gepflegt an toller Lage. Grosszügiges Frühstückbuffet. Lift eher langsam, was allerdings nicht so schlimm war und wir einfach die Treppe benutzt haben.
Anja(46-50)Deutschland
Toll
Wir waren schon öfters auf Mallorca, öfters im HM Gran Fiesta, in vielen anderen Hotels....Für uns ist das Gran Fiesta eines der schönsten Hotels der Playa. Besonders gut gefallen uns die vielen Sitzmöglichkeiten auf er Dachterrasse. Einfach toll! Wer es schattig liebt, kann dort herrlich entspannen!
Hubert (66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Hotel, jedoch kleine Zimmer. Die Dachterrasse ist der Hammer. So ein toller Ausblick über die Bucht. Sehr freundliches Personal.
Victor (71+)Deutschland
URLAUB
Nette Bedienung, freundliche mit Arbeitern, super sauber, gutes essen, drei Pools für jeder eine, komfortable zimmern ,gute Lage zur Strand and den Bus, es ist ein Empfehlung wert Hotel um Urlaub zu verbringen
Winfried Pietsch(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Insgesamt war es gut
Kaffee könnte besser sein. Essen war i.O. Hotel und Zimmer waren gut. Die sind gerade im Auto zu sehen ich fahre gerade mit den Hunden in die Schule nach Mallorca ich fahre gerade mit den Hunden
Albert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel für Rennradsportler optimal
Ideal für Rennradfahrer da der Radverleiher direkt im Haus; Fahrradkeller; gutes ausgiebiges Frühstücksbuffet, weitere Gastronomie in Umgebung nah und gut,