Das Hotel entspricht der Beschreibung.
Es ist sauber, die Mitarbeiter sind äußerst bemüht und aufmerksam.
Aus meiner Sicht ein sehr empfehlenswertes und gut geführtes Hotel.
Lage Top. Sauberkeit ok. Empfehlenswert. Alles sauber. Kurze Wege Strand und City. Vielfältiges Angebot. Insel von hier aus für Ausflüge bzw. FLUGHAFEN TOP.
Das Hotel ist sehr schön und stylisch eingerichtet. Die Dachterrasse in der 10 Etage ist der Knaller 👍👍👍Frühstück ist sehr gut 👍 Abendessen nicht so doll 😱 wenig Nudelgerichte und keine guten Fleischgerichte. . Salate und Nachspeise ok 🥂 central gelegen … viele Liegen. Sehr schönes Hotel. Betten auch sehr bequem 👍 vermisst habe ich Gläser auf dem Zimmer , da wir viel Wasser trinken ( Tabletten einnehmen ) nettes Personal 🤗 kommen wieder 👍👍👍
Schönes Hotel gute Lage stylisch leider ist das Essen eher schlecht innenPool sehr klein nicht sehr einladend im Sommer besser wenn man Aussenpool nutzen kann schöner Dachbereich.Im Winter würde ich dieses Hotel nicht buchen.
Das Hotel liegt in der ersten Reihe und sehr zentral an der Playa de Palma. Das Hotel ist sehr gut für kurze Aufenthalte und Aufenthalte ohne Mietwagen geeeignet, da es sehr gut und schnell mit dem Taxi( ca. 20€) oder dem Bus vom Flughafen zu erreichen ist.
Direkt am Strand gelegen, toller Pool am Dach, kleine Zimmer mit Balkon, Einrichtung erinnert an IKEA, Restaurant mit Buffet, sehr gutes Essen, große Auswahl, das ganze Hotel sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, Hürzeler Radstation im Keller