Bewertungen (1.992)

Michaela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Leider eine Enttäuschung
Die Hotel Lage ist zentral und schön gelegen. Unser Zimmer mit Meerblick war geräumig und sauber. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Personal ist bemüht aber überfordert. Uns wurde zuerst ein noch belegtes Zimmer zugewiesen, dann ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel
Beste Lage, leckeres Essen, super schöne Dachterrasse. Sehr schönes Urlaubshotel, auch zum Aktivurlaub gut geeignet
Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nettes Hotel direkt am Strand in Playa
Klassisches Hotel in Mallorca, direkt am Strand. Viele Gäste für wenige Liegen am Pool. Nicht so viele Partygäste.
Romina (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub
Die Lage des Hotels ist super. Eingerichtet ist es sehr schön vom Stil her. Die Dachterasse mit Infinity-Pool lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist größten Teils sehr nett und hilfsbereit. Beim Essen wäre es noch schön wenn man begrüßt werden würde & nicht nur nach der Zimmernummer gefragt wird. Leider ist das Hotel etwas hellhörig und mit dem Essen waren wir nicht zufrieden. Wir sind zum 2 mal in diesem Hotel, aber würden beim nächsten Mal nur Frühstück buchen. Besonders für Vegetarier hätte es mehr Auswahl…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes freundliches Hotel mit Top Meerblick
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Nette Mitarbeiter. Toller Ausblick. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Der Roof Top ist der Hammer
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes Hotel an belebtet Promenade
Hotel wurde modernisiert und ist an der belebten Promenade gelegen. Von der Rooftopbar hat man einen tollen Ausblick!
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Lage tolles Personal
Super Lage, super nettes Personal jedoch essen überschaubar. Das Nachbarhotel hat relativ lautes Abendprogramm, was uns nicht störte jedoch sollte man dies berücksichtigen. Ansonsten ist die Lage am Ballermann 11 super, liegt relativ ruhig und wenn man möchte ist man sehr schnell in der Partymeile
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empfehlen? Ja…
Das Hotel befindet sich direkt an der Playa de Palma. Der Strand ist direkt über eine schmale Straße zu erreichen. Das Hotel macht einen gepflegten,ordentlichen Eindruck. Das Personal war stets freundlich.
Walter Konrad(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel super Essen eher schlecht
Architektonisch sehr schön! Super Aussicht auf der Dachterrasse.Pool u. Bar 👍
Marco(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel
Das hotel ist super gelegen, der Strand ist sehr schön. Der Dachpool ist am Abend nen Traum. Essen war sehr lecker