Mittlerweile hat sich das HM Gran Fiesta zu unserem Stammhotel an der Playa de Palma gemausert.
Eine kurze Taxifahrt (ca. 10 Min.) vom Flughafen entfernt und schon befindet man sich am schönen Strand und der Promenade der Playa de Palma. Das große, weiße Hotel mit vielen Balkonen, die einen Blick aufs Meer bieten, ist im Boho Chic Stil eingerichtet und verfügt über mehrere Pools – einer auf dem Dach und zwei im Erdgeschoss, einer davon ist ein Hallenbad. Das Hotel kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Haben uns wohl gefühlt
Haben dort eine Nacht nach einer Kreuzfahrt verbracht und sind am nächsten Morgen früh los zum Airport. Waren erstaunt von dem netten Ambiente in der lobby mit live Musik und den schönen Zimmern zu einem günstigen Preis. Empfehlung!
Mallorca HM Gran Fiesta - 1 Mal und NIE wieder!!!!
Kurz zu uns: wir sind ein Ehepaar Ende 50 und waren schon überall auf der Welt unterwegs in Urlaub. Dieses Hotel war das bisher 2. schlechteste Hotel in dem wir übernachtet haben.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen: Zimmer NICHT sauber, Essen geschmacklich sehr schlecht (lt. einem Angestellten müssen die Köche beim Essen sparen-das merkt man an der Qualität und am Geschmack!!!), Liegen am Pool bereits um 20:00 Uhr am Vorabend belegt.
Beispiele aus unserem Urlaub, 12 Tage:
1. Zimmer nicht gereinigt.
2.…
Das Hotel ist schön, wir würden für einen Kurztrip auf jeden Fall wiederkommen! Es gibt ein paar Dinge zu bemängeln. Selbst im April schon recht voll, die Aufzüge machen was sie wollen, man wartet teilweise minutenlang in einer Schlange davor. Aus dem Abfluss in der Dusche kam ständig ein übler Gulli Geruch. Tipp: ein nasses Handtuch darüber legen. Dann gehts und man kann ohne Gestank schlafen. Als wir am Abreisetag duschen wollten, sagte man uns es gäbe einen Raum mit Dusche. Den gab es auch allerdings war die…
Schönes Hotel, welches an vorderster Lage am Strand gebaut ist. Zwischen Balneario 10 und 11. Alles sehr sauber und ordentlich. Wurde vor nicht all zu langer Zeit wohl renoviert und dementsprechend schön gemacht. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war Top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Ferien
Sauberes Hotel, kleinere Macken, nettes Personal.Abstriche gibt es bei der Erreichbarkeit der Rezeption von aussen her und die teils umständlichen Wege durch die Bar oder Pool zum Strand.
Die Cabanas auf dem Dach müssen separat gebucht werden. Es gibt auf dem Dach zwar Liegen aber keine Sonnenschirme
Gepflegte, freundliche Unterkunft mit guter Verpflegung in verhältnismäßig ruhiger Lage an der Playa. Einziger wirklicher Minuspunkt sind die Zimmertüren, die extrem krachen, wenn sie Zuschnappen. Das ist nachts ein wenig lästig.
Einrichtung sehr modern, essen geschmacklos und nicht einmal lauwarm. Geschirr , Teller und Gläser teilweise fettig mit Essensresten. Sollte ich nochmal ins HM Fiesta gehen dann nur noch Übernachtung ohne essen!!
Erste Reihe, traumhafte Dachterrasse, mehrere Sonnenterrassen, Zimmer klein aber mit wunderbaren Stauraum. Betten bequem, 2 dicke Kissen, Betten auseinander zu schieben. Einige deutsche TV Programme! Personal gut gelaunt und sehr zuvorkommend! Das Essen spitze! Jeden Morgen Sekt! Abends die Bar recht gemütlich. Rundum sehr zu empfehlen!!!