Bewertungen (1.992)

Frau Schl(46-50)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Wir waren eine Woche hier (Paar). Die Lage ist toll direkt am Strand, das war es dann aber auch schon. Die Zimmer sind ok- leider wird der Fußboden wohl nur gefegt. Bereits am Anreisetag hatte man noch die Reste der Vorgänger unter den Füßen (Schuhe empfohlen). Wir haben das Premium Paket gebucht- ein riesengroßer Schwindel. Es heißt Late Check out nach Verfügbarkeit. Wir reisen heute erst um 17:45 Uhr ab und mussten dennoch unser Zimmer um 11 Uhr räumen. Obwohl in sämtlichen Buchungsportalen für heute noch Zimmer…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Guter Standard! Aber der Kaffee zum Frühstück….
Ein gutes Hotel in erster Strandlage in Playa de Palma. Gute Standard-Leistungen. Tolle Dachterrasse mit atemberaubenden Blick über Playa de Palma. Aber: mieser Kaffee beim Frühstücksbuffet - das geht sehr viel besser!
Achim(51-55)Deutschland
Erholsame Tage direkt am Strand in Höhe Ballerman
Super Lage Saubere Zimmer Leckeres Essen Bequeme Betten Tolle Aussicht vom Balkon Super dachterrasse Freundliches Personal
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder - bestes Preis / Leistungsverhältnis
Zum Wohlfühlen!!! Das Hotel ist zwar sehr groß, aber trotzdem gemütlich. Die Zimmer nicht abgewohnt und modern. Betten super! 8 deutsche TV Sender wenn man das braucht. Das Bad groß genug und genug Ablagen. Selbst das Duschgel im Spender riecht gut! Die Dachterrasse / Liegen für alle ohne Aufpreis nutzbar! Das Essen abwechslungsreich! Preis /Leistung perfekt!!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel zum wiederkommen
Schönes gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist zu den Mahlzeiten abwechselungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Jessica(36-40)Deutschland
Schönes, modernes Hotel in toller Lage
Schönes, modernes Hotel in toller Lage! Zimmergrösse ist okay und es ist alles sauber. Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht mehr in dem Hotel für dieses Geld…
Dachpool und Lage waren perfekt. Freundlichkeit des Personals und Essen für diesen Preis leider nicht angemessen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Lage, tolle Dachterrasse, Zimmer naja
Wir waren leider dieses Mal vom Zimmer und der Abwicklung an der Rezeption enttäuscht. Wir hatten zwei Premium Doppelzimmer, aber alt und abgewohnt. Erst bei Abreise haben wir gesehen dass es viel neuere und schönere Zimmer gegeben hätte. Da war das Premium leider nix wert(Kaffemaschine, Safe umsonst und einmal Kühlschrank gefüllt) Bei 1400€ für 3 Nächte erwartet man doch etwas mehr Komfort, sehr schade
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Glutenfrei ist kein Fremdwort
Hotel sehr sauber. Mega Aussicht, die für immer in Erinnerung bleibt. Handtücher für die Liegen und Strand können gegen 10€ Pfand ausgeliehen werden.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis direkt an der Strandpromenade von Playa de Palma. Highlight ist der Infinitypool auf dem Dach