Bewertungen (1.992)

Susan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand (nur durch eine Strasse getrennt), beim Ballermann 11. Zimmer sauber, Personal freundlich, Frühstück sehr gut. Leider zu wenig Fahrstühle und es kam zu Wartezeiten um in die oberen Stockwerke zu gelangen. Super Bar und Pool auf dem Dach !
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Nicht zu empfehlen!
Das war bereits mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel! Aber leider muss ich sagen ich war ziemlich enttäuscht. Mein Zimmer 304 mit direktem Meerblick war sehr klein, muffig und renovierungsbefürftig!!! Zur Poolseite ist es den ganzen Tag extrem laut da ein Hotel nebenan renoviert und diese Baustelle wohl auch die nächsten Monate nicht verschwinden wird! Habe meinen Urlaub für Ostern 2022 bereits storniert!! Das Essen war nicht überzeugend!! Schade.. wenn man das Hotel betrifft.. sehr schick .. aber der erste…
Nito(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel, ich komme wieder
Super schönes Hotel. Sehr stilvoll eingerichtet, Kompliment dafür. Ich habe den Duft des Hotel geliebt (auch wenn es vielleicht nur das Putzmittel war 😁). Die Aussicht auf den Roof top ist unvergleichlich!! Überall gibt es bequeme Sitzmöglichkeiten. Ich will auf jeden Fall wiederkommen, auch wenn es Abzüge beim Essen gab
Nena(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht noch einmal
Wir waren vom 3.11 -10.11.22 für eine Woche in dem Hotel. Es ist sehr schön von der Innenausstattung, aber für ein Hotel mit 9 Etagen gab es nur 3 kleine Aufzüge, wir waren auf den Lift angewiesen,da wir die vielen Stufen nicht laufen könnten standen wir schon Mal 20 Minuten vor dem Lift. Das zweite übel war die Zimmerreinigung, in einer Woche wurde das Zimmer 3 Mal grob gesäubert, Handtücher wurden nach Anfrage gewechselt. Daran müsste noch gearbeitet werden. Das Abendessen war so durchschnittlich.
Jennifer (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel in erstklassiger Lage
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel an der Playa de Palma! Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal! Würde ich sofort wieder buchen 😊
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gepflegtes Hotel für eher jüngeres Publikum
Die Lage ist ziemlich gut gelegen am Ballermann 10, die Zimmer waren sehr sauber, der Pool leider immer sehr voll (Hauptsaison), der Blick vom Rooftop-Pool sensationell, leider hier mit Bezahlung der Liegen, die Gastronomie sind leider nur 3-4 Sterne (von 6) da sowohl die Auswahl als auch die Qualität nur bei befriedigend liegen. Teilweise waren Abends keine Desserts mehr vorhanden. Service war sehr gut.
Regina (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nicht zu empfehlen!
Leider für Raucher unzumutbar! Gibt nur zwei Stellen wo es möglich ist zu rauchen! Im ganzen Haus stinkt es wie auf einem Pissoir! Klimaanlage funktioniert nur sehr schwach, und die tolle Dachterrasse ist zwar wirklich schön aber die überdachten Betten zum sonnen sind sehr teurer ab 45 Euro ist man dabei ,die anderen Sonnenliegen haben keine Sonnenschirme ! Schade man könnte es besser machen! Werde dieses Hotel nicht mehr buchen!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Super Hotel in der ersten Reihe! Mitarbeiter stets sehr bemüht und habe ihr bestes gegeben! War zum zweite mal da und gerne wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toller Aufenthalt
Die Angestellten waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Die anderen Gäste waren bunt gemischt, es war eine gute Mischung.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel an der Playa de Palma
Tolles, renoviertes Hotel direkt an der Promenade. Keller für Fahrräder vorhanden. Nettes und hilfsbereites Personal. Der Pool auf dem Dach des Hotels ist wunderschön..