Bewertungen (1.992)

Heide(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Schlechtes Essen, unfreundliches Personal
Von einem 4-Sterne-Hotel erwartet man wesentlich mehr. Vor allem das Essen ist so was von schlecht. Unterhaltungsprogamme am Abend sind Mangelware. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut nicht.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen einfach alles super.
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen einfach alles super. Stand unmittelbar vorm Hotel. Das Personal ist dort sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist dort sehr gut. Der Empfang war nicht so toll , der Portier war ein wenig Wortkarg ansonsten ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt an der Promenade!
Es ist ein sehr grosses Hotel, welches 1999 komplett renoviert wurde. Ich bin zum zweiten Mal hier und kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, obwohl ich erst von den negativen Hotelbewertungen für dieses Hotel abgeschreckt wurde. Ich bin absolut positiv überrascht! :-)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Woher kommen die 4-Sterne? - die 60er sind zurück
Absolut hellhöriges Hotel! - Schnarchen, Gespräche, TV des Nachbarzimmers sind allgegenwärtig. Den Haartrockner im Bad hört man gar über mehrere Zimmer hinweg. Bei der Renovierung vor einigen Jahren wurden wohl die Bäder vergessen - sie sind ziemlich verschlissen. Das Personal an der Rezeption kann zwar Deutsch - aber anscheinend nicht lächeln - Vielleicht waren wir mit Mitte 30 auch einfach nur zu jung - im Februar hat die Generation 70+ das Hotel fest im Griff. Übrigens: Wer mit einem knallharten Kopfkissen…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Gutes u. empfehlenswertes Hotel,
Ich war positiv überrascht. Die Lage des Hotels ist ruhig und man ist schnell "mitten im Leben".
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
4 Sterne sind voll gerechtfertigt.
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen. Gute Lage, sehr sauber, Essen schmackhaft und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich.
Marika(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2006
Weiter zu empfehlen
Ich war mit meiner Schwester für 2 Nächte in diesem Hotel. Es ist wirklich weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind schön. Die Lage ist super. Das Abendessen würde ich als gut bezeichnen und das Frühstück als sehr sehr gut.
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Gute Lage, trotzdem ruhig, empfehlenswert
Lage direkt an der Promenade, von Fluglärm bekommt man kaum etwas mit. Das Hotel ist auf Bedürfnisse der älteren Generation abgestimmt (jedenfalls Anfang März). Autoanmietung direkt im Hotel sehr emepfehlenswert.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Sehr fragliche 4 Sterne
Ich finde es mehr als fraglich, woher dieses Hotel 4 Sterne hat: - Betten sind extrem durchgelegen - Keine Minibar im Zimmer - Bad aus den 70ern - 30cm Fernseher an die Wand geschraubt - Zimmer war so hellhörig, dass man jedes Wort des Nachbarn verstand - Aufzüge sind während 3 tagen 2 mal stecken geblieben Der Höhepunkt ist jedoch sicher das Personal an der Rezeption: Sowohl ausserordentlich unfreundlich, als auch noch inkompetent. Anbetracht der vielen Hotels, die sich in direkter Umgebung befinden,…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Schlechtes Essen
Älteres aber renoviertes Hotel mit 9 Stockwerken und sehr kleinen Zimmern. Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Pool nicht sehr groß da aber direkte Strandlage ist dies egal. Nachts sehr laut da in den Nachbarhotels viele Jugendliche wohnen. Gebucht haben wir Halbpension, was allerdings nicht empfelendswert ist, da das Essen sehr schlecht war. In unmittelbarer Nahe ist eine Bushaltestelle nach Palma 1,10€ pro Person. Hotelgäste waren sehr gemicht. Spanier, Niederländer, Franzosen und Deutsche…